花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为手写笔的魅力,需要你去发现!

[复制帖子标题和链接]

杲日欲出  略有小成  发表于 2019-12-8 23:03:21 来自:华为平板M6 10.8英寸
字可以的,我写不成这样
江湖有情狼  登堂入室  发表于 2019-12-10 20:41:38 来自:浏览器
我还是换个手吧
huafans01397210571  新学乍练  发表于 2019-12-18 22:17:28 来自:华为平板M6 10.8英寸
虽然硬件上比不上iPad,但是软件优化才是硬伤,还是希望华为能够优化一下软件。
huafans01313115766  初窥门径  发表于 2020-1-2 09:21:11 来自:浏览器
什么软件
新马哈鱼  独步江湖  发表于 2020-1-2 10:11:44 来自:浏览器
人生如此多肉  自成一派  发表于 2020-1-3 19:13:21 来自:华为平板M6 10.8英寸
写家子啊
huafen505672373  初窥门径  发表于 2020-3-6 12:56:03 来自:华为MatePad Pro
为什么官网一直不补货啊啊啊啊啊啊啊,我的matepad pro键盘都配好了,就差手写笔了

可以去淘个二手的。官网不好抢。  发表于 2020-3-6 14:38
注意:m6和matepad手写笔是不兼容的,别买错。  发表于 2020-3-6 14:39
浪漫清溪  渐入佳境  发表于 2020-3-6 15:39:33 来自:华为Mate10
太牛逼了

过奖啦  发表于 2020-3-6 16:58
奉天尽己  炉火纯青  发表于 2020-3-6 15:46:59 来自:华为Mate 20
牛逼了,膜拜!

过奖啦  发表于 2020-3-6 16:58
huafans01305427108  初窥门径  发表于 2020-3-16 16:04:03 来自:浏览器
分享一个可以录制微课的手写app,边写边讲,录手写笔迹录讲评

边写边讲--手写讲评工具
一、简介

边写边讲,手写短讲评  极简化创作工具及时精准解决学生问题

边写边讲手写讲评专家,采用自然手写方式,操作简便,轻松记录讲解过程,批注勾画,生动逼真, 不仅有书写批注,更有同步语音,是在线教学、知识讲解 、培训、技术沟通、观点传递、手写笔记的好助手。

1、拍照、图片作为素材,即拍即讲,也可导入 PPT 、PDF、word 等作为讲评素材;

2、基于矢量的手写视频,超高清晰,极小容量,即刻分享,像看图片一样看视频;

3、也可作为手写记事本,简单易用,想写就写;

4、与校课程平台融合,方便的融入现在在线课程体系(暂未对接)。

5、多平台全支持,多种操作系统手机、平板、PC全打通,一账号多端登录。

二、下载安装

华为应用市场搜索边写边讲 下载安装

三、手写设备选择
为获得更好的书写体验,建议选择支持手写笔的平板(如华为M5\华为M6平板+华为笔、IPAD+苹果笔等)、计算机+手写板、surface电脑,计算机鼠标、手机手指也可作为手写输入设备。
支持手写笔的平板电脑或微软Surface电脑
计算机+手写板
四、快速使用导航1、登录,
采用手机号登录或QQ、微信快捷登录
2、讲评录制
3、讲评素材上传由于我们编辑PPTwordpdf 等文档一般都是通过计算机,所以这些文档的上传通过计算机 登录边写边讲云来上传
4、手写讲评应用
1、QQ、微信快速分享

2、与学校课程平台融合,即刻发布,方便的融入现在在线课程体系

3、转化为MP4视频

A、方法一:

安装计算机版“边写边讲”,打开录制完毕的手写讲评,

点击“MP4导出,即可生成MP4视频,即刻生成,花费时间略小于视频时间;

B、方法二:  在线生成下载MP4视频,需排队等待。