花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为手写笔的魅力,需要你去发现!

[复制帖子标题和链接]

huafen506894605  初窥门径  发表于 2020-3-16 19:00:36 来自:浏览器
厉害厉害
huafen435962292  新学乍练  发表于 2020-3-20 18:00:17 来自:浏览器
请问楼主说的随手写软件在哪下的啊

华为应用市场  发表于 2020-3-20 19:51
过过过过过过过过  炉火纯青  发表于 2020-3-30 13:58:01 来自:华为平板M6 10.8英寸
nb
小潘p  登堂入室  发表于 2020-3-31 13:22:45 来自:浏览器
这笔防误触吗?

可以的,需要软件配合。  发表于 2020-4-1 08:05
_惟_爱_你_  炉火纯青  发表于 2020-4-1 08:33:48 来自:华为平板M6 10.8英寸
笔不笔的不重要,关键是我没写好字的手

只要有心有兴趣,就能练好。  发表于 2020-4-1 09:35
华为万岁万岁万万岁  渐入佳境  发表于 2020-4-3 00:16:52 来自:华为平板M6 10.8英寸
好字!
huafen035030229  新学乍练  发表于 2020-4-21 12:27:34 来自:浏览器

我用的是M-Pen lite手写笔,用手写笔来录制微课。
华为笔.jpg IMG_20200421_103927.jpg IMG_20200421_104445.jpg

这个笔用起来,首先笔能够吸附到平板上,这样设计特别好。这样笔就不会随便乱放了。

在屏幕上书写的时候,稍微有点滑。屏幕上用软膜就没问题,用磨砂膜也可以。也可在手写笔的笔尖缠上一点医用胶带,写着也很舒服。

有手写笔就要找个好用的手写录微课的软件,我用的是“边写边讲”手写讲评工具

PPT或者图片导入到这个软件里面,然后一边讲一边写一边录,在上面可以手写公式、草图、勾画批注什么的。录完之后可以直接QQ微信分享,或者MP4导出

因为有手写笔,公式草图符号这些可以直接手写。原来在ppt里面键盘输入公式很麻烦,这个用手写笔的方式,记录手写的笔迹,边写边讲,公式就直接随手写上去了。

书写体验直接。因为是直接用手写笔在屏幕上书写的,而且这个软件书写比较流畅。跟在纸上写字差不多。

软件下载方式:华为应用市场搜索“边写边讲”

huafen106616285  初窥门径  发表于 2020-4-21 14:42:42 来自:华为平板M6 10.8英寸
说笔不好用的是平板有毛病,同一支笔,在我的m6上断触,延迟,在我同学的m6上就流畅书写,当初就是看他用手写笔体验非常好才买的M6。哎,售后检测还说没毛病,这应该是暗伤
huafans01256383448  新学乍练  发表于 2020-5-2 10:32:56 来自:浏览器
散了吧,要手的
huafen729634143  新学乍练  发表于 2020-5-4 15:22:07 来自:浏览器
好漂亮