花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

VR Glass 快速指南

[复制帖子标题和链接]

Frank1016  版主  发表于 2019-12-11 19:45:07 来自:浏览器
艳辉666 发表于 2019-12-11 18:06
华为vr视频或爱奇艺vr视频 看电影需要会员或付费么

观看会员电影需要正常支付会员费用的,您也可以选择里面免费电影观看

vr视频播放器会员与手机上常用播放器会员通用么  发表于 2019-12-11 19:53
艳辉666  略有小成  发表于 2019-12-11 21:22:22 来自:华为P30
Micro-USB接口  为何不设计成T-c接口呢?!
frellwit  登堂入室  发表于 2019-12-12 08:45:56 来自:浏览器
Frank1016 发表于 2019-12-10 15:29
这个建议您在手机投屏当中观看本地视频,借助手机播放软件能力,效果也很好,清晰度当然要选1080以上,2K ...

谢谢回复

考虑了一天,还是放弃了

投屏这东西怎么说呢……3D影片怎么办呢……自带的HW播放器是否支持外挂字幕呢……

游戏这东西玩久了会厌,最大的应用环境还是在看视频……如果专配一套i5+nv显卡来伺候眼镜……

已经有一个一体机放在柜子里积灰了,发布会看到这个的结构设计就很喜欢,本想用这个来替代,看来还得继续等待……
huafen450178595  登堂入室  发表于 2019-12-15 11:34:36 来自:华为Mate 20 RS 保时捷设计
今天体验了一下,说说感受:1、mate20满电用2个小时,剩余电量20%;2、华为影院里面的音效有些奇怪,工程师想营造影院的感觉,但是适得其反,听起来像看偷拍影片的音效,用天翼云VR或手机投屏音效很好,希望抓紧改进;3、华为里面的影视资源还是很少,大家买VR主要还是观影,没有海量的高清资源粘住用户,谁还买呀,说白了营造影视生态环境华为要舍得投入,像爱奇艺的IQUT里面全是高清资源。4、看起来很清晰,这点不错;5、用华为VR,看电影视觉有些小,用天翼云VR视觉很大。
会赚钱的胖子  渐入佳境  发表于 2019-12-19 03:07:29 来自:华为Mate 20 Pro
买不来线~说这有啥用
huafans01352753903  初窥门径  发表于 2019-12-19 18:39:37 来自:浏览器
想问个问题,除了抠电池,vrg的手柄还有别的办法关闭么 ?

同问  发表于 2020-2-6 11:52
自动关的  发表于 2020-2-9 22:39
Allen321  新学乍练  发表于 2019-12-20 11:23:40 来自:浏览器
升级了10.0,插上后VR眼镜底色亮无内容,拔掉后手机不提示安装APP怎么办?
Allen321  新学乍练  发表于 2019-12-20 17:06:32 来自:浏览器
Allen321 发表于 2019-12-20 11:23
升级了10.0,插上后VR眼镜底色亮无内容,拔掉后手机不提示安装APP怎么办?

对了,我手机是mate20

我是mate 20p 也是这样  发表于 2020-2-4 16:42
吼吼哈哈咔咔  初窥门径  发表于 2019-12-20 17:51:19 来自:浏览器
和我一样,我正等着华为工程师来电呢。
huafen187985196  新学乍练  发表于 2019-12-20 21:05:22 来自:浏览器
怎么连接电脑?收到后问客服才说没有线卖?这不是大坑嘛,连电脑需要什么配置倒是讲了。。。到底什么时候才有连电脑的线卖啊?