花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为儿童手表3 Pro]

刚买20天的电话手表,屏幕出现两条黑线,遗憾!

[复制帖子标题和链接]

huafen82585914  新学乍练  发表于 2019-12-10 23:15:09 来自:浏览器

最新回复 2020-4-2 11:15:28

刚买20天的华为电话手表3PRO,屏幕出现两条黑线,遗憾!
去售后要求保修,居然不检查屏幕,反而以手表外壳掉 一小点漆为由,要申请部门研究,再决定修与不修,说白了。 就是想法收点费! 我要求的是解决手表屏幕里的两条黑线,不是要你研究外壳那小点漆!!!!我才买20天呀。。。。华为!
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-12-11 09:36:55 来自:浏览器
楼主,已经收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
huafen82585914  新学乍练  发表于 2019-12-11 22:36:52 来自:浏览器

刚买20多天,后悔!以后买东西还是注意品质和实用,别瞎扯热爱国货,你爱他,他不爱你!华为手表充电口,反人类设计!!!

充电口不设这里?设哪里?难道无线充电?  发表于 2020-3-19 19:17
呵呵吃瓜  登堂入室  发表于 2020-2-19 16:09:03 来自:HUAWEI MLA-TL10
你们好歹支持下国货,这种缺点嘛,就不要那个了

小米的最强,华为的太弱了  发表于 2020-2-19 20:50
我儿子用还行,就是耗电太快  发表于 2020-2-21 14:02
呵呵吃瓜  登堂入室  发表于 2020-2-19 16:09:52 来自:HUAWEI MLA-TL10
我给儿子买手表,就是注重手表的系统好不好?
呵呵吃瓜  登堂入室  发表于 2020-2-21 16:12:31 来自:HUAWEI MLA-TL10
我先退了
huafen484888030  登堂入室  发表于 2020-4-2 11:15:28 来自:浏览器
huafen100893022 发表于 2020-2-19 16:09
你们好歹支持下国货,这种缺点嘛,就不要那个了

为啥不买oppo 手表,直接安卓系统,想用什么应用用什么,或者苹果,ios系统,也是想用什么应用用什么,32GB