花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[荣耀猎人路由]

【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

[复制帖子标题和链接]

A王凯毅  炉火纯青  发表于 2019-12-11 21:23:51 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我的手机打游戏就卡,估计是玩多了,而且温度特别高
我主要是看准了Game Mode深度联动的加速模式
喜欢玩和平精英
手机是荣耀10全网通的
huafans01232436438  自成一派  发表于 2019-12-11 21:32:30 来自:华为畅享9
用手机玩游戏,经常卡顿,卡顿的时候真是太激流人了,经常输掉游戏。荣耀猎人游戏路由,外观太漂亮了,好喜欢!我平时要大话西游啊,需要很高的配置。我现在手机是华为畅享9。

顶  发表于 2019-12-13 13:05
叶轻尘儿  独步江湖  发表于 2019-12-11 21:54:23 来自:荣耀Magic2 魔法手机
现在用的荣耀magic2,最常玩的是王者,偶尔玩点别的。机型没问题,麒麟980还是很给力的,就是校园网卡得一批。队友在一边打,我的网络延迟先是拖曳半天不动,后来好了一阵又坏了,直冲人家塔炮去,硬生生被射死…期待就是改善宿舍内的网络吧,然后集体开黑,干翻对面,哈哈哈哈
召唤术尼古拉  初窥门径  发表于 2019-12-11 21:57:00 来自:荣耀Magic2 魔法手机
哈哈,已经买了,品质路由,确实打游戏跟顺畅,以前的网络波动都被抑制住了
海洋丘比特  独步江湖  发表于 2019-12-11 22:07:54 来自:荣耀V10 我AI的快
平时就玩王者荣耀手游,哈哈,一个寝室五个人一起组队开黑,每次玩得都很开心!有好几次我们打团的时候嘛,然后我们这边是优势,突然我的英雄动不了了,哈哈哈,我们同时掉线了,然后我们都切换成数据上线,对方打到我们高地了,哈哈哈,差一点点就输了,不过我最后带飞(嘻嘻,我辅助他们)。
它最吸引我的是它搭载了四核CPU、专用游戏WiFi通路和手游加速模式三大核心技术,游戏时WiFi信号的抗干扰能力,游戏更畅快。
我现在用的是荣耀V10,嘻嘻,大一时买的,准备大四赚钱自己再换一个

俺手机和你一样 我和你一样毕业接着换荣耀V系列! 哈哈哈  发表于 2019-12-16 09:43
嘻嘻,对,V10还能战斗,不孬!V系列性价比高,贼适合我们用  发表于 2019-12-16 10:17
huafans01240772788  登堂入室  发表于 2019-12-11 22:11:56 来自:荣耀8X 千元屏霸
之前家里用的是小米路由器,游戏时会无故延迟变高,且仅有一个2.4g频段。后面换了荣耀路由之后王者延迟稳定在50ms,能自动切换5g和2.4频段。所以我在学校能拥有一个游戏路由嘛

哦  发表于 2019-12-16 12:06
我的金  发表于 2019-12-17 10:32
虎牙19916409  渐入佳境  发表于 2019-12-11 22:25:58 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
我用的是Nova5Pro王者荣耀,每次开团容易卡460,然后我试一下华为的路由器

我觉得是你画质开高了。我一个nova2s都还好。  发表于 2019-12-16 21:51
滔滔似水中花  略有小成  发表于 2019-12-11 22:36:04 来自:荣耀V10 我AI的快
huafans01215997674  初窥门径  发表于 2019-12-11 23:00:11 来自:荣耀9X
我用的荣耀9x在学校网不好,玩崩三能无线电梯
军军亲  天下无双  发表于 2019-12-11 23:02:57 来自:华为Mate10 Pro

从以前支持华为荣耀,到现在的依然支持华为荣耀,一直都不变的选择,从以前用的荣耀6X到现在的荣耀9X,连路由器都是华为的,  发表于 2019-12-16 14:34
、i。之前,lp  发表于 2019-12-16 17:27
什么  发表于 2019-12-16 17:31