花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[荣耀猎人路由]

【众测招募】荣耀猎人游戏路由带你slay全场!

[复制帖子标题和链接]

huafans01247289570  略有小成  发表于 2019-12-11 23:07:37 来自:荣耀20
1.玩王者榮耀斷網被隊友吐槽你是演員嗎?吃雞卡到人會漂移,太多了說多了都是淚。
2.遊戲專線加速,很想知道華為路由芯片的體驗,專屬遊戲wifi線路等等。
3.平時玩和平精英,王者榮耀,暗黑復仇者,黑色沙漠,等很多。外服,國服的遊戲都玩。
4.honor 20,今年十一月購入。
lz8335  初窥门径  发表于 2019-12-11 23:38:48 来自:浏览器
之类
莫把青春当年少  略有小成  发表于 2019-12-12 00:00:58 来自:华为P30 Pro
虽然入手了P30pro,但是感觉玩王者荣耀还是有点不流畅。如果有幸能体验一把专业的机器,也未尝不是一件让人开心加感动的事情哦。希望大神能给我这样的一次机会哦!跪谢了。
江南多雨带油伞  登堂入室  发表于 2019-12-12 00:07:02 来自:荣耀9 美得有声有色
星眸小红帽  同城花粉达人  发表于 2019-12-12 00:07:11 来自:华为Mate 20 Pro

平时玩的游戏有和平精英、王者荣耀这是很要求网速的,斗地主要是网卡连牌都出不出去呀,还有real reacing不需要联网的游戏,还有已经被卸载的qq飞车。
说说网卡时候的比较有意思的小时,宿舍是彩钢房的,所以信号很差,无线也不太好用,只能靠近窗户才能保持不卡,玩吃鸡的时候,已经到决赛圈了,我翻了个身,就开始各种卡,就在卡的时候看见人了,我一顿开枪打,发现冒绿烟但是半天没死,他也一直开枪打我,也没打死我,我连忙起身靠近窗户,网好的一刻,他突然就死了,估计对面的兄弟以为我是开挂了吧,还有好多网卡时候王者荣耀各种送人头事迹,相信大家都有过相同经历,正要越塔强杀,来个电话什么的就凉凉了,太难受了。
目前我使用的手机是mate20pro。
荣耀猎人游戏路由黑科技深深吸引我,最喜欢他的双通道游戏加速,可是目前我的机型可能不支持双wifi,不然效果应该更强!

鹏:∵:::骤√糖一戳我,,。?!↗一二一↗↗一↗一一!?。  发表于 2019-12-16 18:36
兄弟你还有STEAM了  发表于 2019-12-17 00:11
十一睡不醒  略有小成  发表于 2019-12-12 00:29:03 来自:荣耀Play 让快更快
糗事:玩和平精英的时候,队友死了观战我,我掐了一颗雷,准备投向攻我楼的人,我给队友说,这个人必死,因为是掐的事瞬爆雷。我看着我把雷扔出去了,结果我网掉2G,把自己炸死了,队友说我吹
荣耀猎人路由最吸引我的地方是不一样的外表,Game Turbo双道游戏加速。挺想试试它效果怎么样。
平时玩和平精英。
当前手机为荣耀play

嗯  发表于 2019-12-17 10:32
huafen171038587  新学乍练  发表于 2019-12-12 00:33:09 来自:华为Mate30 5G
手机mate30 家里荣耀pro2路由器 我到要看看这个猎人好在哪里
cccworld  自成一派  发表于 2019-12-12 00:37:36 来自:荣耀Magic2 魔法手机
在学校就只能支持一下了
huafen142980916  新学乍练  发表于 2019-12-12 01:23:45 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
为什么我打王者的时候老是出现弹窗呢
落笔即凌锋  登堂入室  发表于 2019-12-12 01:42:07 来自:华为Mate 20 Pro
平时喜欢玩跑跑卡丁车,网络卡顿的时候游戏画面是第一名,实际上是原地不动,因为游戏地图游戏前会提前加载,所以对网速网速不太高,但是对网络稳定性要求比较高,猎人减少掉包还是挺不错的