花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

MATE20 PRO 升级EMUI 10以后相机负优化!!需要拍摄夜景和星星的朋友千万不要升级!!

[复制帖子标题和链接]

huafans01228563410  新学乍练  发表于 2019-12-13 22:44:41 来自:浏览器

最新回复 2019-12-14 10:06:01

夜景模式和流光快门都没有9.1的135版本好用了!!9.1的时候拍流光快门里面的星轨,还能够在远处有灯光的时候拍摄,升级到10以后直接过曝到一片白!!!10的其他都没毛病,流畅,好用,智能!!
就是相机的夜间模式和流光快门里面的星轨模式很明显的负优化!!
使用几天以后今天果断降级到9.0然后升级到9.1的135版本!!

辣鸡华wei逼我换手机吗?我刚从IOS转阵营啊!!真坑人!!!
wtz059  登堂入室  发表于 2019-12-14 09:00:17 来自:华为Mate 20 Pro
今天弄了下,貌似
139没法降到135,选择的时候只有9.0的206
huafans01198459489  登堂入室  发表于 2019-12-14 09:04:58 来自:华为Mate 20 X
银行APP,有些是打不开的。拍照续航是小事,APP不工作才是大事
楼主牛x啊  略有小成  发表于 2019-12-14 09:52:32 来自:华为Mate 20 Pro
昨天从9.1.135降到9.0.206感觉电池耐用了。就是联通volte没有了,相机还没有试。
叶子渡河  花粉帮帮堂  发表于 2019-12-14 10:06:01 来自:浏览器
楼主,别急,目前问题是否已经解决了呢,如流光快门模式都需要利用长曝光形成轨迹。所以,在较亮的场景中会有曝光过度的情况,导致拍出来的照片发白,请尽量避免在较亮的场景下使用流光快门。另外夜间模式是模糊还是出现偏色/其他异常呢,告诉我一下,我给你排查看看。