花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[山东省]

回济南喽~再见华为,再见深圳,明年再见!

[复制帖子标题和链接]

可爱小少游  高校花粉部长  发表于 2019-12-24 02:42:53 来自:荣耀20i

最新回复 2019-12-26 22:55:45

2019年花粉年会,荣耀周年庆已经圆满结束辽。小生不才,俺就参加辽2019花粉年会。
      马上就要回去了!从深圳回到济南;从南方回到北方;从T shirts回到羽绒服;从花粉大家庭回到自己的小家庭;从家,回到家!
     回顾这一路,少游嘴角不禁得微微翘起。

一路周转(济南到烟台,烟台到深圳) -628d79aa8732b6d.jpg      经历了一天的路途,21日凌晨到达深圳 539cc770bfa261d0.jpg      凌晨两点到达酒店(四星级) -4ae80dfc56510ce2.jpg      这里是华为欧洲小镇,真漂亮,以后华为的办公地点就在这里。对了,这时候就开始直播了哦,朋友趁机居然截图我好多黑照! 7ba78ed0d99817a.jpg -4e390c5ad5017a.jpg      这里呢是世界之窗,也很美。外面看着就大气 -21ded82fb61c54db.jpg      科技市场拿大奖!有手机,有耳机,有化妆品,有纪念品!这里小少游也获得了很多荣誉比如:中奖绝缘体,中奖擦边球大神,稀释中奖率种子选手等等。(照片不多,因为忙着参加活动) -180f45b74592be59.jpg      因为热爱,这里是主会场凯撒宫,进去的早占个好位置。跟老余明哥只有几步之遥。 -55adff8b07e76832.jpg -6269e7a91709fd58.jpg      这里再次获得荣誉:中奖绝缘体,中奖擦边球大神,稀释中奖率种子选手。
     22号上午自己坐地铁去了旗舰店,好多东西,柜台里面的mateX看的人心痒。不是没拍照,是没用自己手机拍照,55   mate30的像素太好了吧!果断买note6!(在旗舰店用体验机拍好多照片)
     下午是荣耀周年庆,还用我再说一遍吗?中奖绝缘体,中奖擦边球大神,稀释中奖率种子选手。呵呵呵呵,老子明年还来,后年也要来。我相信凭借着我的运气,一定能有更高的收获!比如中奖绝缘不导电圣体,中奖擦边球全国总冠军,稀释中奖率王牌选手!
  @Ming宝痴情范儿
doc林  城市花部长  发表于 2019-12-24 13:05:37 来自:华为P30 Pro
哈哈哈,盗用中奖绝缘体那句话,哈哈哈

哈哈  发表于 2019-12-24 13:55
引子看看  城市花部长  发表于 2019-12-25 16:51:45 来自:荣耀20i
厉害了

唔唔,花部长好  发表于 2019-12-25 19:02
我是小萌新啊  发表于 2019-12-25 23:10
我是小星星  发表于 2019-12-26 22:40
一抹斜阳照影红  天下无双  发表于 2019-12-26 22:55:45 来自:华为Mate9 MHA-AL00
久斌回去了啊