花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

我的华为智慧屏,一个第三方应用都装不了,求大神该怎么办

[复制帖子标题和链接]

huafen529119588  新学乍练  发表于 2019-12-30 23:17:40 来自:Mi Note 3

最新回复 2020-2-14 10:38:01

我的华为智慧屏,一个第三方应用都装不了,求大神该怎么办

楼主,您可以在快速通道留下联系方式哦,我们会尽快联系您解决问题哒  发表于 2020-1-3 19:22
huafen529119588  新学乍练  发表于 2019-12-30 23:19:06 来自:Mi Note 3
用U盘根本无济于事。
huafans0156847051  炉火纯青  发表于 2019-12-31 01:21:31 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool

这个板块的热帖有教程,下面这个是我分享的支持智慧屏安装的APP的网盘分享帖子,也可以看看。帖子没有重新编辑,实际上网盘里分享的APP比标注的多些。[url=https://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21889661][/url]
Dabooloo  登堂入室  发表于 2019-12-31 06:10:12 来自:浏览器
可以装的,论坛中有帖子。
神忆殇  炉火纯青  发表于 2019-12-31 06:32:29 来自:荣耀Play 让快更快
    ■
【最全攻略】智慧屏三方应用安装合集,速看!
https://club.huawei.com/thread-22161091-1-1.html
(出处:花粉俱乐部)
智慧屏云服务  版主  发表于 2019-12-31 08:54:57 来自:浏览器
楼主,您好,给您带来的不便深表歉意。安装第三方应用时提示错误:暂不支持该未知来源应用安装。你可以按照以下步骤进行操作:
1.请将智慧屏版升级到最新版本后再次尝试安装第三方应用。升级方法:进入 设置 > 系统 > 软件更新 ,智慧屏会自动扫描系统版本。扫描结果显示有新版本时,根据界面提示操作,更新系统。
2.确保智慧屏版本为最新版本后,如果安装第三方应用仍然失败,请尝试重启一下智慧屏,再次安装该应用。
3.如果智慧屏版本为最新版本且重启之后再次安装仍然出现相同提示,说明该应用和智慧屏不兼容,建议咨询该应用的开发者,是否有兼容智慧屏的应用可供下载。
若联系不上对应开发者,欢迎继续反馈留言,这边会安排专业人士帮你解决~

能不能直接在华为商城里多些第三方app下载啊  发表于 2020-2-6 19:31
为什么不能在应用市场里下载?  发表于 2020-2-13 23:34
很抱歉暂时无法为您提供部分应用的体验,当前我们正在对智慧屏的应用进行积极适配和不断丰富。  发表于 2020-2-14 10:38
Lacey07  花粉帮帮堂  发表于 2019-12-31 09:25:15 来自:浏览器
楼主,先不要着急呢,你安装第三方应用时是否有提示错误:暂不支持该未知来源应用安装?告诉我一下,我给你排查看看呢~若要通过U盘安装第三方应用的话,你可以将需要安装的第三方应用,复制存储到U盘中,然后将U盘插入智慧屏的USB接口,在智慧屏 首页选择 全部应用 > 媒体中心 > 文件 ,最后选择对应的安装包,按遥控器确认键,操作尝试呢。
huafen529119588  新学乍练  发表于 2020-1-1 08:38:25 来自:Mi Note 3
依然装不上 IMG_20200101_083525.jpg IMG_20200101_083727.jpg IMG_20200101_083752.jpg
huafen529119588  新学乍练  发表于 2020-1-1 08:41:39 来自:Mi Note 3
apk实在当贝市场下载的,但无法安装。 IMG_20200101_084018.jpg IMG_20200101_084042.jpg IMG_20200101_084102.jpg
夜流觞  渐入佳境  发表于 2020-1-2 10:11:01 来自:浏览器
huafen529119588 发表于 2020-1-1 08:41
apk实在当贝市场下载的,但无法安装。

不是所有的都可以,我是下载十几个软件,一般有一半能装,一定要下载TV版的,在当贝市场官网下载。