花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

嘿嘿,GT2黑色运动版简洁大方的表盘,新鲜出炉喜欢的拿走~

[复制帖子标题和链接]

常乐居  略有小成  发表于 2020-1-16 19:47:10 来自:浏览器

最新回复 2020-2-17 21:12:29

购买了表盘商店里面的“多功能商务”表盘,安装以后非常喜欢,配合黑色的运动版简直爱死个人~
可是个人比较喜欢爬山,气压和海拔数据原版没有,于是联系很多大神想定制,结果幸运的联系到该表盘的原作者张小盒,作者给出的答复是会按照需求开发新版并上传商城。
因为实在是喜欢,心里跟猫抓一样,实在是等不了了~于是自己爬论坛学习,自己修改制作了下面这个表盘,暂命名“极简攀登者”哈哈哈~
处女作,分享出来有喜欢的自行下载~欢迎学习交流,共同进步~
===============================================
看好多朋友都喜欢带电量显示的,所以补发一个带电量显示的版本,喜欢的自取~~

youln.cn_2.1.19.zip

219.57 KB, 下载次数: 290

极简攀登者自行修改扩展名

youln.cn.AS.power_2.1.4.zip

222.79 KB, 下载次数: 850

带电量显示版本

评分

不会放羊的付二小 + 2
shalom79 + 5 + 5
huafen803154291 + 3 + 3

yh3732017  独步江湖  发表于 2020-1-16 21:46:12 来自:浏览器
不错,可以加个电量显示就完美了!
常乐居  略有小成  发表于 2020-1-16 21:59:37 来自:浏览器
yh3732017 发表于 2020-1-16 21:46
不错,可以加个电量显示就完美了!

哈哈,个人认为华为GT2完全可以忽略电量,因为我自己频繁使用手电筒的情况下电池用一周毫无压力
thomas412  独步江湖  发表于 2020-1-16 22:04:33 来自:华为P30 Pro
再有个电量就更好了
常乐居  略有小成  发表于 2020-1-16 22:06:03 来自:浏览器
thomas412 发表于 2020-1-16 22:04
再有个电量就更好了

抽空补个带电量的,哈哈哈,为啥都喜欢看电量呢

带个电量显示更方便点  发表于 2020-1-16 22:07
好吧好吧~我补发一个带电量的好了~~~  发表于 2020-1-16 22:41
佛施无畏  渐入佳境  发表于 2020-1-16 23:10:26 来自:荣耀10 AI变色更潮美
已收谢谢
ejtionhi  炉火纯青  发表于 2020-1-17 00:40:25 来自:荣耀V20 4800万3D相机
谢谢分享
狼族新丁  登堂入室  发表于 2020-1-17 03:20:03 来自:华为P30
下载如何变成hwt格式

把.zip直接改成.hwt就行啦  发表于 2020-1-17 10:04
谢谢楼主,已经成功换上表盘了。  发表于 2020-1-17 10:42
花花粉過敏  略有小成  发表于 2020-1-17 07:04:41 来自:荣耀20 PRO
制作表盘的工具叫什么名字?从哪下载!想自己做没找到工具️️️
huafen803154291  略有小成  发表于 2020-1-17 07:39:30 来自:vivo Y75A
非常实用漂亮!谢谢楼主!