花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【寻找花粉服务大使】做全村人的骄傲,玩机带头人,赢取无线蓝牙耳机

[复制帖子标题和链接]

眸小汐曦  官方产品维护  发表于 2020-1-17 16:11:00 来自:浏览器

最新回复 2020-3-14 02:29:25

过年,回家。
奋斗了一年,路途再遥远,归心仍似箭。
在外打拼不断成长的你,不知不觉中已成为父母心中的骄傲。
他们总会与隔壁下棋的李叔叔、跳广场舞的王阿姨炫耀:
“我的华为手机都是我孩子给我整好,教我用的,用着老顺心了。”
渐渐的,你的名声在邻里四坊、亲朋好友、你们村、你们gai上传开。
大家都知道你懂得多,会修手机,会解决问题。
每次回家都会有人拿着手机来让你帮忙看看有什么问题。

她们遇到的,大多也都是一些设置简单、容易解决的问题。
然而对于她们来说,却很棘手、影响使用,甚至以为手机出问题了。

经过多年花粉论坛玩机浸润的你,早已能轻松解决她们遇到的“难题”。
成为你们村的“花粉服务大使”,带动更多的人了解、掌握华为手机的使用技巧。
如果你有不知道或者不了解推荐的华为手机相关的功能设置,可以参考以下链接哦!

“花粉服务大使”攻略③:长得好不如拍得好,拍得好不如懂技巧

【参与方式】

以下活动方式任选其一参与即可:
1. 以“我会向XX推荐华为手机的XX功能,因为XXXX”为主题,讲述你会向身边的谁推荐华为手机的哪些功能,并说明其理由即可。
2. 分享本人春节期间帮助他人解决手机相关问题的经历或者故事,有图为证,图文并茂更好,切勿伪编故事。

【活动奖品】
“花粉服务大使”奖(1名):华为FreeBuds 2 Pro 无线蓝牙耳机
“全村人的骄傲”奖(10名):华为官方配件套装

【活动时间】
2020年1月17日——2020年2月9日23:59:59

【评选方式】

根据回复质量,故事真实性及完整性进行综合筛选,评选出1位花粉获得我们的“花粉服务大使”奖;
另外筛选出10位热心助人的花粉获得我们的“全村人的骄傲”奖。

【活动规则】
1. 图文并茂且真实的回复更容易获奖;
2. 请按照参与方式参与活动,否则会被视为无效回复,无法参与评奖;
3. 禁止抄袭、编造、作假,一旦被发现,取消中奖资格。

评分

鸿雁长飞001 + 9 + 9
huafen895021947 + 2 + 2
huafen019902217 + 1 + 1

凤山玩家  独步江湖  发表于 2020-1-18 07:11:27 来自:荣耀20青春版
OK

问题不大  发表于 2020-1-28 20:36
梅花园林绿化  花粉版主  发表于 2020-1-18 10:34:00 来自:华为Mate30
我会向朋友推荐华为手机的ai全屏翻译功能,因为当前环境下,接触英文的场景越来越频繁,华为ai全屏翻译,一键翻译,太方便了。

老罗的裤衩  发表于 2020-1-23 08:16
:。  发表于 2020-1-28 09:29
绝世少  已臻大成  发表于 2020-1-18 10:34:55 来自:荣耀V30 5G

春节期间,大家几乎天天宅在家里头。想出个门都不行,但堂妹的手机出了点毛病,想找个人修都没有。只好问我看能不能解决一下?我怀着活马当死马医的心理,应下了这个活。

她的手机是连接耳机时,听歌时只有配乐声和看电影只有背景声的问题。我先拿了一条耳机来测试,问题依旧。我判断不是耳机的问题。接下来我测试了一下手机的外放扬声器,是正常的。所以应该不是手机系统有问题。所以出问题最大可能性是在耳机孔处。

我先观察了一下耳机孔,垃圾挺多的,考虑到接触不良的问题,我进行了垃圾清理。垃圾清理干净后,我重新用耳机测试了一番,还是不行。我只好拿另外一台手机的耳机孔进行对比,发现耳机孔内第二节的金属片凹了进去。我想是这里出现了问题。我拿出一根珠针,把金属片挑了出来,金属片恢复了原位。我又用耳机测试了一番,终于成功了,手机恢复正常了。

尽管问题很小,但我却忙活了几十分钟,足不出户,却帮到了他人,还是特别有成就感的!

可以  发表于 2020-1-23 12:16
>%::  发表于 2020-1-23 20:58
占  发表于 2020-1-30 06:08
梅花园林绿化  花粉版主  发表于 2020-1-18 10:37:14 来自:华为Mate30
我会向爱好摄影的朋友推荐华为手机的强大拍摄功能,因为华为mate30pro为延时摄影提供4K超高清画质,可自由选择拍摄时长和速率。4K超广角暗态延时摄影,可以帮朋友轻松拍摄花开花落、银河流转,浓缩一段别样的光阴。
huafans01178659025  渐入佳境  发表于 2020-1-18 10:39:42 来自:华为Mate30 Pro 5G
看看
最好的我们  渐入佳境  发表于 2020-1-19 00:07:36 来自:nova 5 Pro人像超级夜景

我会向即将步入大学的同学推荐华为手机的多屏协同,以及超级快充功能。因为步入大学校园,许许多多的文案编写,策划制作接踵而至,码字是必不可少的技能。而好的文案策划总会让人眼前一亮,让读者产生阅读兴趣,并且在大学这个大舞台,使自己发光发热。而华为手机的多屏协同,不谓是编写文稿的得力助手。可以将手机与电脑时时的连接在一起,并且,重构了文件传输的方式,特别是图片,只需要轻轻一拖,便可以传送。极其方便。而大学生活中,手机是必备品,在生活的方方面面都离不开手机的使用:购物,吃饭,娱乐,学习;所以好的续航就是必不可少的啦,华为手机的超级快充就是一个特别实用的功能。即使,手机马上濒临关机,也可以在出宿舍之前,让他满血复活。拯救了大学生的一天。

838008959  发表于 2020-1-24 10:53
屏写错了  发表于 2020-1-24 11:32
哈哈哈哈 受教啦  发表于 2020-1-24 11:38
福慧始闻阿弥陀  神功盖世  发表于 2020-1-19 09:22:10 来自:华为nova 2s
我会向好友推荐华为手机的智慧识屏功能,因为该功能不但阔以全屏翻译英文(EMUI10更是阔以全屏滚动翻译),而且还阔以随意提取图片、视频里的文字,这个特异功能简直不要太方便(华为专属);看着图片里有自己喜欢的东西时也阔以双指按压直接识图购物,简直就是剁手党的福音!

这回得罪官方大佬了,永远中不了奖了。。。  发表于 2020-3-14 02:20
福慧始闻阿弥陀  神功盖世  发表于 2020-1-19 09:28:24 来自:华为nova 2s
帖子太冷了,往炕面上走一走~!
huafen170090844  登堂入室  发表于 2020-1-21 10:27:27 来自:荣耀9X

这个活动我喜欢,因为我喜欢帮助别人的小难题,比如我每次到家都会有好多人找我修理麻将机,电脑路由器,手机水电等等而且都是免费的哈哈,而且咱们华为手机现在强大的EMUI10的强大功能,比如,更加智慧的语音助手小艺的连续对话,文字识别翻译,相机AI,分屏功能,负一屏的情景智,昨天的预报天气,特别是华为的畅连通话功能,等等好多的新功能加特,如果不把这些新功能分享给我朋友,就对不起咱们华为的伟大工程师们了