花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【寻找花粉服务大使】做全村人的骄傲,玩机带头人,赢取无线蓝牙耳机

[复制帖子标题和链接]

huafans01232436438  自成一派  发表于 2020-1-25 21:44:56 来自:华为畅享9
我会向我的亲戚朋友推荐华为手机的照相功能,因为华为畅享9手机的照相功能很强大,华为畅享9的前置双摄组合为1600万+200万,1600万像素的镜头为F2.0光圈,200万像素的摄像头主要负责景深计算,这就让这款手机的前置摄像也能完成虚化效果。前置拍照支持美颜,并且还有人像模式。后置采用了1300万+200万双摄像头,这种镜头组合和前置相同,1300万负责基础的画面捕捉,200万负责景深计算。1300万镜头是F1.8大光圈,同时提供了手势拍照、智能美颜等功能。真的是太好用了!
huafans01232436438  自成一派  发表于 2020-1-25 21:45:00 来自:华为畅享9
我会向我的亲戚朋友推荐华为手机的照相功能,因为华为畅享9手机的照相功能很强大,华为畅享9的前置双摄组合为1600万+200万,1600万像素的镜头为F2.0光圈,200万像素的摄像头主要负责景深计算,这就让这款手机的前置摄像也能完成虚化效果。前置拍照支持美颜,并且还有人像模式。后置采用了1300万+200万双摄像头,这种镜头组合和前置相同,1300万负责基础的画面捕捉,200万负责景深计算。1300万镜头是F1.8大光圈,同时提供了手势拍照、智能美颜等功能。真的是太好用了!
huafen214985868  新学乍练  发表于 2020-1-25 21:46:10 来自:华为Mate30 5G
mate30 5g来电越来越大铃声强烈要求能关闭
36672131  新学乍练  发表于 2020-1-25 22:00:36 来自:华为Mate 20 Pro
我会向所有   同事    推荐华为手机的   模拟门卡   功能,因为华为让我成为装逼的中心,哈哈哈哈。

我们公司需要采用工卡刷卡打饭,当我收到华为推荐的门卡模拟功能后,我就尝试把我的工卡复制进去,结果还成功了,低调的我开启了长期被仰望模式,哈哈。
每当我中午打卡打饭,我就拿出华为手机刷一下,机器就说“XXX,请用餐”,紧接着排我后面的同事就跟着问“你把工卡放在手机壳里面了吗?!?!”。低调的我只会把华为背面翡冷翠亮出来,再刷一次机器顺便把同事的脸也刷一遍,哈哈哈哈哈,骄傲了,哈哈哈哈哈
李允泽  炉火纯青  发表于 2020-1-25 22:12:04 来自:华为Mate 20
我会向身边的亲朋好友推荐华为手机的畅聊通话,因为华为手机目前已经有大多数款手机都匹配了畅聊通话,语音清晰,画质好。网络延迟处理的好。方便又省话费。这个不寻常的春节拜年最适合不过了!
huafans01328300994  新学乍练  发表于 2020-1-25 22:26:08 来自:华为Mate 20 Pro
………这个奖品太不走心了,freebuds2pro出了名的难用,现在f3难得有点口碑还不发,发卖不掉的存货???
zhgfec  登堂入室  发表于 2020-1-25 22:29:58 来自:华为Mate30 Pro 5G
我会向同事推荐华为手机的huawei share功能,这个功能在今年更新后真的太方便了。而且非华为电脑也可以通过安装破解版和nfc贴纸来实现。手机无线了链接电脑。照片,数据都可以快速传送。真的太方便了。已经安利了多个同事使用了这个多功能,真的是可以提高工作效率。太赞了!
huafen284437701  新学乍练  发表于 2020-1-25 22:35:23 来自:华为Mate30 Pro 5G
必须支持
花香吗  初窥门径  发表于 2020-1-25 22:36:27 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
我会向家里人介绍我Nova5Pro自带强大的自拍功能吊打某图秀秀软件,还有就是它秒表里的倒计时功能,母亲做饭蒸东西倒计时完全够用。还有和家里人展示它强大的40瓦快充功能
huafen825918321  新学乍练  发表于 2020-1-25 23:04:31 来自:nova 6
祝大家新年快乐