花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

华为智慧屏V65提示陌生手机连接请求?

[复制帖子标题和链接]

単洐噵  登堂入室  发表于 2020-2-3 20:08:25 来自:荣耀V9 我想要的快

最新回复 2020-5-29 11:04:37

莫名提示有陌生手机连接智慧屏请求!他是怎么搜索到我家智慧屏的?不想接收请求怎么设置?这是否属于安全隐患!随便一个人都可以搜索到并发送连接请求嘛?
単洐噵  登堂入室  发表于 2020-2-3 21:19:00 来自:荣耀V9 我想要的快
不在同一个wifi网络,没设置可搜索到的蓝牙!突然就提示某个手机请求连接!我用其他自家淘汰掉的手机都做不到这件事!畅聊通话不是这个提示样子!如果操作不当误选了接收,接收以后会是个什么样子?希望能改善解决这个容易被骚扰的隐患!

应该是邻居有人使用手机投屏连接到我的智慧屏上出现的提示,初次拒绝陌生手机请求后未发生此类情况!  发表于 2020-5-29 09:58
卷卷是一只喵  版主  发表于 2020-2-4 11:00:19 来自:浏览器
楼主,您好,您反馈的问题需要确认发生问题的场景才能确认是否属于问题哦,还烦请您在以下这个帖子反馈您的问题及留下联系方式,我们会有专门的人和您对接的哦,https://club.huawei.com/thread-21421808-1-1.html

感谢您对华为产品的支持,祝您生活愉快~

大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-2-8 15:36:37 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号,SN号,所在城市,设备型号,设备的版本号),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
今天继续吃火锅吧  略有小成  发表于 2020-5-29 10:19:38 来自:浏览器
在设置——蓝牙——可被发现这个按钮设置成关掉就行了

从来没有选择开启过,也能被找到!只有拒绝一次以后才可以不再被骚扰  发表于 2020-5-29 11:04