花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

评测一款影视APP,免费无广告搜索功能强大,爱了

[复制帖子标题和链接]

huafen668328378  渐入佳境  发表于 2020-2-13 19:34:30 来自:浏览器

最新回复 2020-6-12 22:31:31

疫情期间,为了不给社会添麻烦不给人民增负担,我的微信运动步数长期在好友中垫底,少数的运动除了在床和厕所之间往返跑,完全来源于每天早上起床坚持对着镜子给自己磕头的好习惯。
能把我封印在床上的除了手机就是猫咪了(没有猫那就玩机,,吧)。最近用了一款还不错的影视软件,安利给各位,且听我(不想听没关系,链接自取www。lanzous。com/中文htys)中文句号改成英文,去掉中文
软件名称:海豚影视
软件大小:15.45M
软件长啥样:放狗子

这就是个首页,简洁明了、往下滑热门的电影和电视剧都在,nice。软件不用注册登录和开启权限就可以进入,这里值得加分。没有签到领XXX,看广告得XXX的歪门邪道,全部免费且真的没有广告, 非常耿直。
y4.jpg y5.jpg

影视资源比较丰富,不论是电影、电视剧、综艺还是动漫,自动推荐的最新或者热门的资源。当我点进去查看发觉大平台需要VIP才能观看的影视全部都能免费观看,比如【爱情公寓5全集】【大主宰】【锦衣之下】【新世界】这些全部实时更新,免费享受,很香。

同时我发现如在B站UP主门使用率超高的【奸臣】【十面埋伏】这些都能搜索,还有一些已经下架的番【灰色三部曲】【进击的巨人】【鹡鸰女神】等发现都可以观看。最喜欢奸臣里的刀舞和小千代了,强推。

点开影视资源,影视简介的布局非常喜欢,整个看起来很舒服。点击播放链接就可以出各个线路的资源,我数了一下线路的数量共有20个,不少了。

软件还提供了一个电视直播的模块,这个我很少有看到其他影视软件有。再结合之前提到过的投屏功能,电视机顶盒的家庭地位减一。投屏的操作特别简单,只需要点击影视右上角长得像屏幕的图标就可以了,效果入下:【测试的电视机已经买了有几年了,自动忽略】
y8.png y9.png

整体还不错,只不过在评测过程中发现软件的官方渠道有时候会有资源加载不出来,,但如果换成其他渠道的话又正常加载出来了,换线路的加载速度比较的快。

客观讲软件比较实用,推荐。

链接自取:www。lanzous。com/中文htys(中文句号改成英文,去掉中文即可)

喜欢的话点赞加评论哦,,我作为大自然的搬运工。

评分

夜下云游鲸 + 1

迷00糊  略有小成  发表于 2020-2-14 20:53:58 来自:华为Mate9 MHA-AL00
没有了

huafen668328378  渐入佳境  发表于 2020-2-16 18:49:22 来自:浏览器

什么没有了
麦小兜会发光  渐入佳境  发表于 2020-2-16 23:01:21 来自:荣耀10 AI变色更潮美
可以重发一下吗

huafen668328378  渐入佳境  发表于 2020-2-17 11:43:53 来自:浏览器

我没有发链接权限,只能这样了。   www。lanzous。com/你好htys-weibo(中文句号改成英文,中文去掉即可)

怎么不能复制?  发表于 2020-2-28 15:40
可以的吧,刷新试一下呢  发表于 2020-3-10 18:40
huafen070534124  新学乍练  发表于 2020-2-17 15:11:33 来自:荣耀9X
huafans01355181430  渐入佳境  发表于 2020-2-22 14:43:37 来自:华为Mate30 Pro
谢谢分享!
huafen668328378  渐入佳境  发表于 2020-2-22 17:29:44 来自:浏览器

不用谢,哈哈
huafans01314662176  初窥门径  发表于 2020-2-22 22:14:55 来自:华为Mate 20 X
很好,感谢分享。已试用
huafen668328378  渐入佳境  发表于 2020-2-23 15:35:54 来自:浏览器
huafans01314662176 发表于 2020-2-22 22:14
很好,感谢分享。已试用

不用谢的哦,哈哈