花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【花粉众测】荣耀FlyPods3带你体验降噪新静界~

[复制帖子标题和链接]

猫小媱  登堂入室  发表于 2020-3-3 12:27:00 来自:浏览器
要报名
huafans01228515646  初窥门径  发表于 2020-3-3 13:01:52 来自:浏览器
上下班骑行的路上使用,最吸引我的就是降噪功能,现有手机是mate20,测试的话我会注重在比较嘈杂的环境中进行,我对降噪需求特别大,再就是续航,以及音质问题
王大锤他爸爸  略有小成  发表于 2020-3-3 13:20:26 来自:华为Mate30 Pro 5G
1.平时办公室内,公交地铁上,总会有些烦人的噪声,这时候,降噪,就显得那么多有需求。
2.降噪,降噪就是刚需。
3.无
4.多场景,多状况下测试单品性能,目前手上有airpods2,等产品,综合对比主观体验感受。
5.有  mate30 Pro
Keview数码  评测骑士团  发表于 2020-3-3 13:30:30 来自:浏览器
已经在玩了,就来看看
ynkmcsp  登堂入室  发表于 2020-3-3 13:50:00 来自:华为Mate10 Pro
每天坐地铁上下班,非常需要降噪耳机,可以安静的听音乐和看书,现在再使用BOSE QC30,感觉便携性和通话音质不太满意,如我获得测试资格,可以细致的对比两款耳机的降噪实力,也可以测试不同场景的降噪和通话的效果及续航能力,非常喜欢这款耳机的外观和便携性,本人手机mate10pro,系统已经升级到最新版本,一定会从降噪、通话、音质、续航、便携、外观、佩戴舒适、与手机联机速度、信号稳定性等方面进行认真的测试。
huafans01209943563  登堂入室  发表于 2020-3-3 14:07:47 来自:华为Mate 20 Pro
1.偶尔坐地铁会使用降噪耳机;
2.品牌影响力大,降噪技术先进;
3.自己从mate9系列换到mate20系列,家人在我的影响下全部换了华为系列手机,每一款华为和荣耀系列产品的进步我都看在眼里,也有过比较,关于测评还是有自己的独到见解;
4.希望荣耀产品能更加贴近生活,尤其是价格方面,希望能让更多人用到优秀的产品;
5.我的华为mate20pro已经升级为EMUI10.0系统。
期待这次测评,谢谢!
会飞的小弟  登堂入室  发表于 2020-3-3 14:16:43 来自:华为Mate 20 Pro
1.我是一名大学生对我来说,寝室的嘈杂,自习间的喧闹,寝室室友外放抖音快手,带上降噪耳机能够有效的抑制讨厌的杂音。沉浸在自己的世界之中这是最吸引我的。降噪是的的确确能够提升生活质量的电子产品。
2.当然双重主动降噪和10mm大尺寸动圈单元
3.目前还没有,有拍视频的设备可以尝试录制
4.结合自身切实使用体验分享主观的谈谈产品
5.有mate20pro
王燚先森  独步江湖  发表于 2020-3-3 14:40:36 来自:华为Mate 20 Pro
1.坐地铁公交的时候,环境太吵杂,非常需要降噪耳机,让自己安静点,沉浸在自己的世界
2.降噪功能是未来所需,也是年轻人的刚需
3.再花粉论坛解答过别人,但应该不算标准解答
4.有华为mate20pro,华为freeBUds2,荣耀智慧屏等,
5.已升级了EMUI10的系统
石高高  初窥门径  发表于 2020-3-3 14:51:55 来自:华为P10 Plus
(1)使用需求和场景:作为一名学生我希望能有一款便捷的降噪耳机能让我不受周围环境干扰专心学习,同时我也是一位音乐爱好者,比较注重耳机的音质,我目前拥有的耳机有:索尼WH-H900N头戴式双重主动降噪耳机、索尼WF-SP700N真无线降噪耳机、击音X6颈戴式主动降噪耳机、JBL T280BT无线蓝牙耳机、JEET Air Plus真无线耳机,我的主要应用场景就是在图书馆以及教室,除此之外室外学习比如晨读时也会用到降噪耳机,但这些耳机在音质方面的表现虽然可以但是很难兼顾便携性和降噪,平时用起来比较不方便,从去年11月荣耀发布会之后便开始关注Flypods3终于等到了上市,希望能作为众测体验者体验一下对标Airpods pro的国产真无线降噪耳机。(2)Flypods3最吸引我的地方莫过于它32dB的双重主动降噪技术(3)我在一月份刚刚做完了击音X6主动降噪耳机的评测,评测链接:(系统提示我没有权限发布URL链接,我的评测在头条文章《击音X6主动降噪蓝牙耳机评测》)作为一名电子专业的工科生,我对主动降噪技术以及音频技术具有浓厚的兴趣并有一定的了解。(4)如果我有幸参与Flypods3的评测,我的会重点对它的主动降噪功能进行评测,降噪方面我会对比Sony的WH-H900N以及击音X6做横向测评,从音质、便携性、续航、外观等方面我会对比Sony的WF-SP700N真无线以及JEET Air Plus真无线耳机对Flypods做全面的评测(5)我有一部EMUI 10的荣耀手机和一部EMUI 9的华为手机(6)我对降噪耳机一直感兴趣,平时一直关注降噪耳机,除了我用的SONY WH-H900N、WF-SP700N以及击音X6以外,我也看过了关于降噪耳机的评测,包括丹麦小鸟的TRACK Air+无线耳机以及苹果去年发布的Airpods pro,在荣耀Flypods3之前我一直在关注Airpods pro,对于其200次每秒的噪声分析以及评测机构声称的声道建模使得三段均衡的技术比较好奇,去年11月荣耀发布了对标Airpods pro的Flypods3,我非常的期待,希望能够申请到众测的名额。

高分作文  发表于 2020-3-8 16:56
牛逼大佬  发表于 2020-3-8 20:42
满分  发表于 2020-3-9 18:05
不羨仙  略有小成  发表于 2020-3-3 14:57:52 来自:华为平板M6 10.8英寸
我要报名#Fly
1.降低周围环境噪音对自己学习与工作的影响,家与工作的地方有工地
2.精致的外表,最好的降噪
3.暂时没有,因为刚加入俱乐部不久,不过我会好好表现来展示我的思路与创意
4.会给耳机来一组全身特写,展示其漂亮的外表,然后带着耳机去(在疫情后)各种噪音大小不同的环境去体验降噪效果,然后把自己亲身体验写出来
5.是
希望入选呀