花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【花粉众测】荣耀FlyPods3带你体验降噪新静界~

[复制帖子标题和链接]

金玉2011  评测骑士团  发表于 2020-3-3 15:10:00 来自:nova 6 5G 自拍大不一样
(⊙o⊙)哇!不错的耳机哈
北有扶苏  渐入佳境  发表于 2020-3-3 16:51:55 来自:华为Mate30 Pro 5G
1.日常出勤和工作需要安静的环境
2.出色的降噪水平和时尚轻便的设计吸引我
3.工作为文字记者,善于文字编写
4.手中持有华为freelace,freebuds3,苹果airpods2和airpods Pro,对比测试
5.手机为mate30 Pro 5G满足测试条件
huafen722656020  略有小成  发表于 2020-3-3 16:56:04 来自:浏览器
我要报名,请批准我!
1.我平时挺喜欢降噪耳机的,主要是我喜欢安静,安静能使我静下心来可以思考,阅读,和学习。最喜欢在寝室,旅途中坐车时使用~
2.荣耀FlyPods3最吸引我的地方就是入耳式降噪功能,我看了很多耳机,都是半入耳,一直不如意,看到荣耀FlyPods3眼前一亮,一见倾心,非常喜欢
3.参与过M6板块我是华为体验官的活动,并且获得了第一名的成绩,获奖贴子链接如下:
4.如果我获得此次评测机会,我会很爱惜珍惜这次机会,多多体验耳机的新鲜功能,多写评测贴分享自己的使用体验,让大家更加全方位了解并喜欢上这款耳机~
5.拥有EMUI手有:荣耀V20,荣耀V8,荣耀20青春版、荣耀5X,华为NOVA6等
山Z  花粉版主  发表于 2020-3-3 17:06:59 来自:荣耀9X
1坐车的时候,不管是公交地铁还是火车,噪音很大,很烦躁,只有听听歌才能放松,但是没有降噪耳机,只能将音量调的很大,盖住噪音才行。
另外每天中睡午觉,宿舍有些人又不睡,晚上睡觉室友还打呼噜,经常睡不着,所以我习惯带耳机听歌睡觉,配上降噪就更完美了。
2双重主动降噪,三麦克通话降噪,弹窗连接。
3https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=21656847
4主要从降噪,延迟,续航三方面。吃鸡游戏使用体验
5荣耀9X,EMUI10
huafen559173552  新学乍练  发表于 2020-3-3 17:31:43 来自:浏览器
1。在地铁的时候,声音太杂乱了。悠闲散步时想要清净。2.flypods3降噪效果及外观设计和他智能的操作让我非常心动。3.b站av92410247    4.先从外观设计再从其独有的技术分析其应用场景可以给我们带来怎么样的体验      5.有一台华为mate9,希望可以得到测评机会
宇宙无敌哇哈哈哈  略有小成  发表于 2020-3-3 17:41:00 来自:荣耀20
平时在坐公交车以及坐飞机的时候会用到降噪耳机。
flypods3最吸引我的就是降噪和入耳式的设计,我相信这样的设计会带来更好的降噪体验和听音体验。
自己身边有一个索尼的wh-h900n和华为降噪耳机三代和freelace,体验过室友的1000xm3和airpodspro,有丰富的听音经验。
如果获得本次众测机会,我会从降噪,续航,蓝牙连接,延迟,外观多方面进行评测,与手上的设备进行比较。
有荣耀20手机,已经升级到magicui3.0
宇宙无敌哇哈哈哈  略有小成  发表于 2020-3-3 17:44:58 来自:荣耀20
①平时在坐公交车以及坐飞机的时候会用到降噪耳机。②flypods3最吸引我的就是降噪和入耳式的设计,我相信这样的设计会带来更好的降噪体验和听音体验。
自己身边有一个索尼的wh-h900n和华为降噪耳机三代和 freelace ,体验过室友的1000xm3和 airpodspro ,有丰富的听音经验,听过拥有众多耳机如飞利浦shp9500,漫步者h297,sora light,威索尼克vsd2si,潜29等。
④如果获得本次众测机会,我会从降噪,续航,蓝牙连接,延迟,外观多方面进行评测,与手上的设备进行比较。
⑤有荣耀20手机,已经升级到magicui3.0。荣耀9也已经升级到emui9.1。
huafans01346073172  登堂入室  发表于 2020-3-3 17:49:23 来自:荣耀8X 千元屏霸
对于学生来说,图书馆,宿舍等场景也可能会需要降噪耳机去帮助享有自己的私人世界。
荣耀flypods3最吸引我的地方在于其与华为荣耀系列产品的联动使用效果,带来与其他降噪耳机相比更好的体验。
没有做过其他的评测,但是希望把这第一次尝试做好。
对于降噪耳机类产品的评测,除了从连接稳定性 续航 降噪效果 音质 续航 等常规方面,我还希望了解一下该产品在配合emui使用时,是否会带来更多更好的使用体验
目前使用荣耀8x
洛阳牡丹甲天下  评测骑士团  发表于 2020-3-3 18:00:00 来自:华为P30

我要报名,以前评测过几款荣耀耳机,有一定的评测基础,现在是评测骑士团成员。我对降噪耳机的体会是,能在嘈杂的环境中,安静的听我喜欢的梁祝,能安静的接听重要来电。同时希望耳机能方便连接,好用,向苹果真无线耳机看齐。我的评测报告链接:[/url]
[url=https://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18539353]

现在我手机是华为P30和P20pro. 都是EMUI10.0系统。如果能入选,将于我手中的其它品牌耳机进行对比,并提出自己的建议。
huafans01353371342  新学乍练  发表于 2020-3-3 18:06:35 来自:浏览器
1:我是高中生,现在因为在家得上网课,但是周围环境很吵,楼上有小孩儿老是蹦蹦跳跳,面临高考,希望不要打扰,我就想觉着这款flypods,挺适合我的。而且如果开学了,不管是在宿舍听歌听课也好,出去玩儿在地铁上高铁上也好,一款降噪耳机总归是一个更好的选择。
2:首先外观小巧,这一点很重要,因为小代表着入耳感会很好,不会有普通蓝牙耳机的那种耳机一直在你耳朵上的感觉,再有就是外观很精致很漂亮,这也是我喜欢他的原因之一。
3:我曾经搞着玩儿测评过我现在的手机荣耀V20,只是很可惜视频没有保存放不了链接了。
4:首先我肯定会对他的外观,续航起手,再有就是他的实际体验为主,因为我也不是专业的,只能说我的个人感受,我最注重的应该就是他的降噪体验了吧。
5:我拥有Emui10以上的手机,现在在用的就是了。
最后还是希望我能幸运的被抽中,虽然我不是专业的,但是我还是一直对电子产品非常感兴趣的

1:我是高中生,现在因为在家得上网课,但是周围环境很吵,楼上有小孩儿老是蹦蹦跳跳,面临高考,希望不要打扰,我就想觉着这款flypods,挺适合我的。而且如果开学了,出去玩儿在地铁上高铁上也好,一款降噪耳机总归   发表于 2020-3-3 18:07