花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【花粉众测】荣耀FlyPods3带你体验降噪新静界~

[复制帖子标题和链接]

奔跑的五花腊肉  初窥门径  发表于 2020-3-3 21:09:48 来自:华为P30
1.平时都是在部队使用
2.荣耀FlyPods3吸引我的是降噪功能
3.没做过测评
4.需体验后给与意见
5.系统为最新版本
水上开火车  初窥门径  发表于 2020-3-3 21:17:16 来自:浏览器
1. 使用需求:能够隔绝大部分至少中频段的声音并且音质较高。使用场景:自习室自习,宿舍自习,运动场跑步,公共场合等嘈杂地方(听音乐与通话)。
2. 舒服的入耳感受加上前后双反馈双重降噪与通话优化,让人静时静得感觉世界上只有自己,打电话时也允许他人进入自己的世界。
3. 无链接,但个人买过酷狗、酷我的真无线耳机,希望能与FlyPods3进行续航,舒适等方面的对比,还有一个SONY MDR-XB950,相与FlyPods3进行音质对比;
4. 我父母从来没有戴过耳机,无论有线,蓝牙,头戴式,入耳式还是半入耳式,因为他们觉得麻烦和不舒服,如果获得本次众测机会,我想让他们试一试这款耳机,说出他们的感受。
5. HUAWEI P30.

huafans0127640110  新学乍练  发表于 2020-3-3 21:19:14 来自:浏览器
平时很留意降噪耳机 ,我是个音乐爱好者,耳机始终陪伴我的日常,早起时学习强国用它,睡觉前听音乐用它,上公交车的时候也很喜欢带着它,降噪耳机确实可以让我沉醉在自己的世界里,荣耀的这款耳机真的很吸引我,作为花粉,始终关注者荣耀的每一款产品,荣耀代表年青,代表时尚,代表活力,很乐于参加华为的任何体验活动,就像已经用荣耀10体验了EMUI10,用户的体验过程其实也是人们美好生活的向往,让产品适应更多的消费者,能让荣耀更加大放异彩,圈粉无数,如果我有幸获得了本次众测机会,我也要代表花粉提意见,献良策,从佩戴的舒适性和产品的设计上AI应用上寻找突破口,等待我的测评吧,来,让我们一起荣耀!
SYL0202  登堂入室  发表于 2020-3-3 21:33:59 来自:华为畅享10 Plus
我想报名
1.我在平时上课和下课都混混沌沌的需要音乐振奋,然后在地铁上人多杂音,如果有荣耀flypods3的话,就可以在地铁上拥有自己的一个世界,拥有一个安静的地方
2.我最喜欢荣耀flypods3的降噪功能
3.暂时没有做过任何评测视频,一名学生
4.如果可以拿到这次机会,我想大力推广荣耀flypods3的降噪功能还有听音乐的沉浸音效,还有摆脱有线耳机的束缚感,从此不再用经常要把线弄好才能听歌
5.我有华为畅享10plus手机,已经升级到了EMUI10系统
Fairfox  初窥门径  发表于 2020-3-3 22:20:14 来自:荣耀V9 我想要的快
1.降噪耳机对我来说肯定是在娱乐和学习上的需求啦,自己想一个人静下来,周围却很吵的时候,超级适合使用降噪耳机了。
2.长的好看还有降噪功能
3.好像没有耶,不过我会好好拍照的
4.唯美音乐与降噪耳机的结合   就像心灵与心灵之间的碰触
斌哥下江南  初窥门径  发表于 2020-3-3 22:20:25 来自:浏览器
①我经常要出差还有电话会议,一个月电话1000分钟以上,自己还想听音乐和有声读物。
②实惠的降噪;
③手机产品只买华为东西,第一次参与测评;
④如果获得本次众测机会,我会仔细的逐条检验耳机的功能,是否贴合,不容易掉落。保证高质量的音质
⑤有EMUI10.0以上手机。
Fairfox  初窥门径  发表于 2020-3-3 22:20:26 来自:荣耀V9 我想要的快
①平时上班时,办公室挨着车间,嘈杂声很重,戴着普通耳机也很吵;经常出差坐高铁、飞机,希望能感受主动入耳式降噪的效果;
②入耳式双通道主动降噪;
③购买多款华为设备,经常发表一些简短的评测;
④多场景进行使用,评测实际效果;视频拍摄使用过程。
⑤有,华为mate20Pro,荣耀V20,华为平板M6全升级为EMUI 10
倒长征  独步江湖  发表于 2020-3-3 22:24:14 来自:荣耀Magic2 魔法手机
本人老花粉一枚,就职顺丰,主要安排一线业务员,处理终端客户问题,平日电话很多,电脑很忙,微信、顺丰内部通讯APP也需要市场切换使用,无线耳机对本人来说确实很实用,希望给我测评的机会,来完美诠释Flypods3的实力
huafans01183145869  略有小成  发表于 2020-3-3 22:40:01 来自:浏览器
我要报名!一直想拥有一款降噪耳机!希望这款荣耀Fly pods能让我实现这个愿望!!!
13922234519  新学乍练  发表于 2020-3-3 22:50:37 来自:浏览器
①日常上下班都是坐公交车,而且时间较长,单程都超一小时,长时间带耳机对耳朵不好,听说用降噪耳机会好点;
②荣耀FlyPods3最吸引你我的是时尚的外观;
③目前没做过的其他产品评测;
④如果获得本次众测机会,我对荣耀FlyPods3评测主要会关注佩戴的舒服度,方便度,智能性,电池的续航能力,当然最主要的是音响效果。
⑤去年入手了华为M30,已是EMUI10.0系统了。