花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[荣耀FlyPods3]

flypods3不支持单耳主动降噪。

[复制帖子标题和链接]

huafans01269157700  初窥门径  发表于 2020-3-8 15:53:02 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool

最新回复 2020-5-17 13:13:52

IMG_20200306_130443.jpg IMG_20200306_130403.jpg IMG_20200306_130407.jpg IMG_20200306_130422.jpg IMG_20200306_130433.jpg IMG_20200306_130347.jpg Screenshot_20200308_154824_com.jingdong.app.mall.jpg mmexport1583652079597.jpg Screenshot_20200308_154810_com.jingdong.app.mall.jpg Screenshot_20200308_154755_com.jingdong.app.mall.jpg 为什么不支持单耳主动降噪?!你们的客服说不支持就是不支持。为什么不在商品主界面明确标识出来。不为什么不解释为什么不支持。你说这个799还要什么自行车,但是漫步者TWS NB 599都支持!!本人已在工商投诉
huafans01269157700  初窥门径  发表于 2020-3-8 17:22:58 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
你们真的可以。。工号20053告诉我一个假的注册地。。让我去投诉。

12315  发表于 2020-3-11 10:40
huafans01269157700  初窥门径  发表于 2020-3-8 17:24:27 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
目前你们给的回复我们不支持,产品就是这么设计,我们没有宣传支持单耳主动降噪。投诉是您的事,我说你们要让用户有知情权吧,您的意见我们会记录。呵呵呵
huafans01269157700  初窥门径  发表于 2020-3-8 17:26:19 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
阉割版的主动降噪@花小为学长
道者无心  登堂入室  发表于 2020-3-8 23:01:34 来自:荣耀20
这个有点。。。单耳主动降噪不是主动降噪的必须功能吧,文案里也没写支持单耳降噪。。。。
swaterboy  略有小成  发表于 2020-3-9 01:02:25 来自:华为P30
说实话单耳主动降噪没有意义吧。。耳压差距耳朵很难受的,就算airpods pro也没有单耳主动降噪啊

苹果有。。。漫步者那个599也有  发表于 2020-3-9 09:34
好吧。。不过说实话 单耳降噪不难受吗  发表于 2020-3-9 11:21
不。。啊。。  发表于 2020-3-9 11:37
麦塔伦  渐入佳境  发表于 2020-3-9 13:35:12 来自:华为P30
实在理解不了,单耳降噪意义在哪…什么场景用的到

。。。。使用那个习惯,环境。。  发表于 2020-3-9 14:44
阿瑟申  初窥门径  发表于 2020-3-9 14:17:18 来自:华为Mate30 Pro
单耳有啥用啊,单耳降噪,这个怒火从何而来

怒火在他们不告诉用户  发表于 2020-3-9 14:43
huafans01269157700  初窥门径  发表于 2020-3-9 18:37:07 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
huafen478306031  初窥门径  发表于 2020-3-11 04:18:27 来自:华为P30
不是,单耳降噪有卵用。。。另外一个耳朵还不是吵得要死

。。。  发表于 2020-3-11 19:37