花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FlyPods]

关于耳机电流声

[复制帖子标题和链接]

杨曼琳最美  渐入佳境  发表于 2020-3-27 20:11:29 来自:MI 9

最新回复 2020-4-1 20:56:57

我发现耳机版本在153以前版本是没有左耳电流声
之前我更新最新固件1.53之后 耳机电流声一直存在
后来通过售后换机更换左耳,
起初以为耳机问题,今天才发现我的耳机版本降至139版本,在app flypodspro提示更新1.53版本
才发现我的耳机被降级了
请花粉大v给我回答一下
如何将耳机进行降级
同时建议耳机不要更新,否则会出现出乎意外的bug
1.请花粉大v给我回答一下
如何将耳机进行降级
如何将耳机进行降级
如何将耳机进行降级
喜乐喜乐帮  花粉帮帮堂  发表于 2020-3-27 20:46:35 来自:浏览器
楼主您好,耳机是无法降级的,如果出现轻微的底噪电流声,主要是因为蓝牙通讯过程中受环境中无线信号 (如蓝牙、WiFi和GPS等)干扰引起的,属于正常正常现象。
如电流声比较明显,请确认是不是环境干扰导致,建议换一个地点使用或关闭wifi设备减少干扰。

请尝试将耳机放进充电盒中关闭盒盖5秒后,打开盒盖重新与手机连接,确认电流声是否消失或者减弱。或者硬复位重启后连接手机确认电流声是否消失或者减弱。

石昃  登堂入室  发表于 2020-3-27 21:35:04 来自:荣耀20 PRO
我的昨天拿去售后了,说是换个新的左耳,建议楼主再去换换吧,这个耳机真的差

不不不耳机现在是好的 我想知道 她们售后用的什么办法居然可以降低版本  发表于 2020-3-28 00:45
应该恢复出厂设置就可以吧  发表于 2020-3-28 09:57
不行的  发表于 2020-3-28 11:05
凡小帅吖  略有小成  发表于 2020-4-1 20:56:57 来自:荣耀9X
我耳机也是,不知道因为啥,有风或者天一冷在外面就有噪声,电流声