花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀Flypods,体验世界500强的售后,一个字,强!

[复制帖子标题和链接]

inzaghi482xu  登堂入室  发表于 2020-3-30 09:33:59 来自:浏览器

最新回复 2020-5-16 15:25:07

刚上市的时候,手快,买了一个荣耀flypod。

也不是经常用,因为经常出现以下故障,恢复出厂设置之后,时好时坏。

然后今天,实在是忍不住了,恢复出厂设置N次,下载“FlyPods pro” app,也连接不上手机荣耀V10,或者iPad mini 5

3.26寄回售后

3.27维修工程师来电:我帮你重置了,很正常啊,没有问题,给你寄回去吧。本来也是不能修的耳机,有问题都是换一个。你这个另外也过保了,没有办法

3.28华为950800华为消费者服务热线高级客服来电:自报工号20590,中心思想就是,你的耳机已经过保了。我来电,问你有什么诉求?不过因为过保了,所以有诉求也是无能为力了。我这里就是最终的最高级的处理人员。如果你没有别的问题,就挂了

所谓工程师给你维修,结论就是,故障无法再现。请看我过去在论坛发的每一次帖子,都是一种故障,从来没有解决过

所谓高级客服,就是告诉你,到我这最高级了。你有什么诉求,也是无能为力的了。

这就是世界500强的售后吗?体验真好!

大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-3-30 11:26:48 来自:浏览器

楼主 ,我们收到您反馈的问题,很抱歉带来不便,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~

inzaghi482xu  登堂入室  发表于 2020-3-30 15:05:47 来自:浏览器
大脸CAT 发表于 2020-3-30 11:26
楼主 ,我们收到您反馈的问题,很抱歉带来不便,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排 ...

工号20902,:我给你打这个电话,是告知你我们的处理方案
1,你的产品在工程师检测没问题,所以如果有问题,可以继续寄修,一切以检测为准
2,如果检测有问题,你的产品过保了,请付费换新,一切按照国家三包处理

所以,过保是我拖延症,我认了
但是,你这个电话打过来,是为了什么呢?念一遍稿子,做个录音,说明你已经“应付”了这个case
还是说,真真切切的为客户解决问题?给客户提供符合你们华为产品价格和质量对应的产品体验呢?
huafans01203788599  新学乍练  发表于 2020-3-30 21:20:12 来自:荣耀20 PRO
买了这么多荣耀产品,这个耳机真的是差到极致
Godshrimp  炉火纯青  发表于 2020-3-31 13:55:40 来自:荣耀V20 4800万3D相机
那你说想让别人怎么办,杠精?
inzaghi482xu  登堂入室  发表于 2020-3-31 20:30:04 来自:荣耀V10 我AI的快
我不是杠精,你是,你上
huafans01251282965  登堂入室  发表于 2020-4-29 00:16:11 来自:荣耀V20 4800万3D相机
为什么我觉得售后很好,直接跟我换了个新的,我还在隔离,邮寄给我了。。。
LoSiTeE  登堂入室  发表于 2020-5-16 15:25:07 来自:荣耀Magic2 魔法手机
可能还真不是耳机有故障,而是这耳机就是辣鸡耳机你以为是你的耳机坏了,其实所有耳机都这样