花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[应用影音]

歌单推荐|这些歌实在是太甜甜甜甜甜了!

[复制帖子标题和链接]

智慧屏云服务  版主  发表于 2020-3-31 18:17:03 来自:浏览器

最新回复 2020-4-7 18:22:00

本期的歌单推荐高糖预警
全部都是听了让人想在春天谈场甜甜恋爱的歌
打开荣耀智慧屏音乐频道
让平淡的生活加点甜吧!

歌单一:你的歌声是糖做的

听歌刷剧,嘴角不自觉上扬,听完这些甜甜的歌,回忆起甜甜的剧情,我又恋爱了!
推荐胡夏的这首《我只喜欢你》和可乐就是力量唱的《暖暖的小时光》,一秒带你回到青葱岁月那段又甜又单纯的恋爱时光。

歌单二:柠檬精上线,民谣甜筒大餐

如果你的美丽是上帝送给你的最好的礼物,那么让我遇到你就是上天对我最好的恩赐,民谣不止有流浪和苦涩,甜系民谣也同样打动人心,声声入耳,甜到心头。

相信这歌单里面花粉们听的最多的应该就是张悬的《宝贝》吧,轻柔的声调,温情的曲风让使得这首歌传唱度很广,听完让人暖上心头。

歌单三:遇见你 什么季节都是春天

我们谁都不知道那个ta会以什么样的出场方式来到自己身边,或是多年老友,或是一次偶遇,无论怎样,我们都要相信,会有那么一个人,一旦遇见,什么季节都是春天。

以上推荐的三个甜甜的歌单,有带“V”标志的都是会员才能听的歌哦~目前新用户只需要1元开通首月会员,你就能听音乐频道所有CD级无损音质歌曲啦~

互动话题:以上哪首歌让你感觉最甜蜜
huafen816331247  新学乍练  发表于 2020-3-31 20:43:56 来自:浏览器
朋友是没有血缘关系的亲人。
飞羽轻侯  略有小成  发表于 2020-3-31 23:10:14 来自:浏览器
我手贱去搜了一下《遇见你 什么季节都是春天》。

一言难尽,上一次听得我想死的歌还是“老司机,带带我,我要上昆明……”

你搜的是歌曲,不是歌单吧!  发表于 2020-4-1 08:59
对,不是歌曲么  发表于 2020-4-1 09:56
喜羊羊爱上灰太狼  登堂入室  发表于 2020-4-1 09:26:09 来自:浏览器
知否知否
喜羊羊爱上灰太狼  登堂入室  发表于 2020-4-1 09:26:19 来自:浏览器
小情歌
huafen064632916  略有小成  发表于 2020-4-1 11:41:49 来自:浏览器
周杰伦的《麦芽糖》
huafen064632916  略有小成  发表于 2020-4-1 11:42:09 来自:浏览器
宝贝这首歌也很好听
huafen623737198  略有小成  发表于 2020-4-1 11:51:30 来自:浏览器
只为遇见你,听了N遍的歌
huafen623737198  略有小成  发表于 2020-4-1 11:51:44 来自:浏览器
歌单我已经听啦!
玩机小美眉  渐入佳境  发表于 2020-4-1 15:03:44 来自:浏览器
不错不错 都是一些甜腻的歌