花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

一部让我玩到吐的手机!!!我败给荣耀畅玩9A了....

[复制帖子标题和链接]

大漠神话  搞机社达人  发表于 2020-3-31 21:11:59 来自:浏览器

最新回复 5 天前

3月30日荣耀发布了荣耀 30S,伴随着荣耀 30S还有一款值得关注的产品——荣耀 畅玩9A,让我们走进这款让我用到吐的手机!

当我刚看到手机背板的外观时,我真的不相信那是一部1000元左右的手机。我过手的手机无数,但是在1000元左右的手机中很少能看到这样的设计。

那为什么说用到吐???
这就要说一下这个手机的一个特点长续航!
于是我就对其进行了暴力的续航测试……
既然要暴力测试就暴力到底!
屏幕最高亮度和最大音量!

老妈觉得我太吵了,于是把我关到了储藏间里测试……
我以为一上午,最晚到下午1点肯定能把电耗没……
结果我想多了……

从早上8点一直刷到下午4点多。
8个多小时的抖音……
我在一个几平米的小屋子里,还开的最大音量,震的脑瓜子嗡嗡的。

还没有窗户,都懂的……
耗完电后,吃了口饭于是就吐了……
然后一晚上没看手机……

几天的使用下来只想说一句话……放过我吧!我一天真的耗不完电……

还有一点就是超大音量,这个我真的来电的时候我只能静音……
要不然估计就被吓出心脏病了……
所以大家尽量不要像我一样,否则吐了……我不管!

不要试图挑战那个手机的续航和最大音量,相信我你会后悔去做极限挑战的!
这款手机支持反向充电,结合上那5000毫安时的电池,妥妥的一个一个能打电话的充电宝。

交给大家几个妙用,xx早上起不来床,给他换个荣耀 畅玩9A妥妥的养成早起的好习惯,不要问我为什么!
要知道我是一个快被这部手机快震出心脏病的人!!!!
此处@荣耀 精神损失费下面结一下!!!!!!!

还有一点还想吐槽一下,这外观设计……
导致我经常拿错手机,经常把这部手机当成我用的V30 Pro拿起来。
拿起后才发现拿错了……

但是也得表扬一点,老妈偷窥手机的时候经常拿错。
嘻嘻嘻~~~

相机模组突出很少,手机一体性很强。
至于质量和做工可以等明天拆完机器进行详解。综合使用体验做工对得住那个价位,没有什么做工问题。

让我给大家详细的讲述这部手机最震惊我的地方!

外观!
当时我拿到这部手机的时候并没感觉到这是一部1000元左右的手机。
因为在我认知里,能在1000左右背壳使用这样设计的应该所是首次,
我当时光看外观,感觉是1500左右的手机。
我当时曾一度以为是玻璃钻雕工艺。当时真的吓到我了。

不知大家对这个外观怎么看?
评论区走一波!

总结:
1.这部手机非常适合中老年朋友进行使用字大,长续航和大音量满足大家需求。
2.同时也非常适合给孩子买完用来上网课,拥有着莱茵护眼认证。对眼睛很友好。同时超长续航满足一天网课需求绰绰有余。
3.同时也适合作为一台备用机使用,支持反向充电功能作为一个救急手机或者充电宝都非常适合。满足超长续航和待机是完全可以的。
如果它满足不了你,我相信也没有能满足你的了。

(不要问我这个图为啥少了几个字,要问就问@煎饼果子7777  )

来自群组: 不正经搞机社

评分

春天的招财猫 + 10 + 10
浮梦清欢 + 20 + 20
huafen763896184 + 4 + 2

香菇少女  花粉俱乐部团队  发表于 2020-3-31 21:49:43 来自:浏览器

楼主的讲述真实到令人流泪TT

嘻嘻嘻  发表于 2020-3-31 22:36
煎饼果子7777  随手拍达人  发表于 2020-3-31 21:56:54 来自:荣耀V30 PRO 5G
我特么????这你小报告打的还挺光明正大哈

还有你把7777扣漏了,快点打上,打小报告正主昵称都不打全啊,差评警告  发表于 2020-3-31 22:00
改啦  发表于 2020-3-31 22:24
打赏呢  发表于 2020-3-31 22:24
巴非特传人  天下无双  发表于 2020-3-31 22:33:15 来自:华为Mate 20 X
     _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒    /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
好棒啊~~赞~~~ 
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
huafen824080788  初窥门径  发表于 2020-3-31 22:51:56 来自:浏览器
今天在体验店看到这款机器确实不像千元机
扬帆起航航  独步江湖  发表于 2020-3-31 22:56:21 来自:浏览器
好,8A看着
你家墨生  搞机社达人  发表于 2020-3-31 23:01:22 来自:SLA-TL10
突然有点心疼神话大佬,这种精神值得,要注意身体鸭

₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎  发表于 2020-3-31 23:01
你的大臭  初窥门径  发表于 2020-4-1 01:35:11 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
想买一个给家里的老年人用,处理器要是麒麟的就更好了。
扬帆起航航  独步江湖  发表于 2020-4-1 08:00:38 来自:浏览器
磨砺的刀锋2019  独步江湖  发表于 2020-4-1 10:45:49 来自:浏览器
美中不足的是因为它是mtk处理器又是a系列导致它无法升级emui11,这是一个缺点