花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[OSCA系列求助解答]

荣耀智慧屏可以投屏吗?

[复制帖子标题和链接]

huafen360604280  新学乍练  发表于 2020-4-1 17:23:28 来自:nova 5 Pro人像超级夜景

最新回复 2020-4-2 16:01:42

买了台荣耀智慧屏,我想看爱奇艺啊优酷啊腾讯啊等等,该怎么看呢?电视上能下载应用吗?或者有别的渠道吗?可以投屏吗?不太会用这个电视,问商家商家也不清楚,求有知道的小伙伴告知!
huafen612633558  登堂入室  发表于 2020-4-1 18:08:44 来自:荣耀9X
1:可以投屏
2:可以安装安卓TV应用,这两天正在推送最新系统,更新了.25系统之后,可以通过huawei share从手机直接推送TV应用到智慧屏。如果还没收到.25系统的更新,可以用U盘安装应用。
希小天  搞机社达人  发表于 2020-4-1 18:09:01 来自:荣耀9X
可以直接投屏
鵬GD  独步江湖  发表于 2020-4-1 18:36:25 来自:荣耀V20 4800万3D相机
腾讯,优酷,芒果,都有自带,爱奇艺要另外下载。投屏非常好用。
心若在,梦就在!  独步江湖  发表于 2020-4-1 21:17:02 来自:荣耀10 AI变色更潮美
可以的啊
智慧屏云服务  版主  发表于 2020-4-2 08:53:31 来自:浏览器
楼主,您好,荣耀智慧屏支持多种投屏方式:一碰投(魔法闪投)、无线投屏、应用内投屏、电脑投屏,详细您可以看下这个教程:

关于智慧屏投屏的几大问题,这篇文章值得收藏!

爱吃紫菜  炉火纯青  发表于 2020-4-2 09:01:42 来自:浏览器
可以的啊,你下载对应的视频软件,然后用应用内的进行投屏就可以了,我经常投屏腾讯视频
我不知道你是谁你在哪你在干什么  花粉帮帮堂  发表于 2020-4-2 15:51:30 来自:浏览器
楼主,通过智慧屏的无线投屏功能,可以将智能设备的屏幕画面,投屏到智慧屏上显示。智慧屏多屏互动开关默认开启,如果您需要关闭/开启智慧屏开关,可以按照以下方式操作:
开启智慧屏,在首页选择  设置 > 通用 > 多屏互动 > 多屏互动开关 ,关闭/开启 多屏互动开关 。
小米p2p暴雷厂  渐入佳境  发表于 2020-4-2 16:01:42 来自:华为Mate 20 Pro
可以啊,如果你是华为手机那么玩法就更多了