花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【名单公布】荣耀Play4T系列【花粉众测】入选名单出炉啦~快来看看是否你!

[复制帖子标题和链接]

huafen242702858  登堂入室  发表于 2020-4-3 18:25:03 来自:荣耀20
支持一下
霸气三国群英传  登堂入室  发表于 2020-4-3 18:28:18 来自:荣耀Magic2 魔法手机
①我平时用来看视频和学习,打游戏的,但是我还会拿来拍照剪辑视频后期处理图片之类的。②对摄影、图片后期处理、拍摄视频、视频后期处理比较擅长。对手机测评的方向也有一定了解。对手机配置信息处理器和手机镜头相对熟悉,熟悉 EMUI 系统的玩机技巧(这是一部分视频剪辑和图片后期处理视频帖子)https://cn.club.vmall.com/forum. ... rum.php?mod=viewthr
扎心的肖哥哥  已臻大成  发表于 2020-4-3 18:31:09 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
我表示我还没有成功参与过华为荣耀产品的测评,但作为铁粉,我愿意、也可以负责任地、如实地进行测评
安韵皙  新学乍练  发表于 2020-4-3 18:32:07 来自:荣耀9X
星游记259  登堂入室  发表于 2020-4-3 18:33:54 来自:荣耀V20 4800万3D相机
支持(ง •_•)ง
huafen761586819  初窥门径  发表于 2020-4-3 18:34:03 来自:荣耀20S
呃呃
该是什么样的人  登堂入室  发表于 2020-4-3 18:34:27 来自:荣耀Play3
1:玩游戏,听音乐,刷视频,看电影
2:会视频剪辑,制作视频
3:没有做过产品评测
4:对手机各方面软,硬件进行了解,并测试手机在各场景的性能和表现
huafans01186030383  新学乍练  发表于 2020-4-3 18:35:31 来自:华为Mate 20 Pro
热衷华为产品,愿华为不畏艰险,勇于前行,永远支持国货精品
鱼和熊掌兼得zjx  略有小成  发表于 2020-4-3 18:37:22 来自:荣耀9X
支持一下啊,什么处理器呀(手动狗头)
ccy277  登堂入室  发表于 2020-4-3 18:38:16 来自:华为P30 Pro
没有体验过呢