花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题教程]

彩虹电量教程

[复制帖子标题和链接]

is超甜  初窥门径  发表于 2020-4-9 16:07:11 来自:华为Mate30 Pro 5G

最新回复 前天 04:33

分享一下彩虹电量使用教程 Screenshot_20200409_153233_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20200409_153222_com.huawei.android.launcher.jpg 教程其实不难,难得是你要去找模板,至于什么是模板--相当于主题
Screenshot_20200409_153554.jpg 我的两个电量就是圈出来的两个,上面是基安群里制作分享的,下面的是在花粉俱乐部一位分享资源人那里取的,首先对人家表示感谢,其次我也是拿的别人的没有权利不经允许分享
群如下 Screenshot_20200409_153043_com.huawei.android.launcher.jpg 如果你找到模板并下载那你就完成一大半了,其次下一个mt管理器!找到你下载的地址,我随便拿个模板做个示范,如我下载的模板在百度云盘里(左边),我的手机主题文件夹在右边 Screenshot_20200409_154542.jpg 左边是我要移动的模板,右边是主题文件,直接点进去 Screenshot_20200409_155940.jpg 长按左边模板,选择移动 Screenshot_20200409_160118.jpg Screenshot_20200409_160238_bin.mt.plus.jpg 完成后是这样的,这时候再点进去主题里,就会出现这个主题里就可以使用了 Screenshot_20200409_160356_com.huawei.android.thememanager.jpg 我有试过不是主题那种模板的,可能手机系统升级太高都不能使用,所以就不教了,新手还是去琢磨这种主题的电池模板吧
如果还是不懂的我建议可以先在各个平台随便下个主题模块试一试,然后按我后面的步骤操作,添加成功的话再去找各位需要的就行了!
一定要多试!一定要多试!一定要多试!
我刚弄不太懂的时候琢磨了两天才搞懂,恕我太笨
huafans01321459370  渐入佳境  发表于 2020-4-9 16:53:36 来自:荣耀V20 4800万3D相机
想要这些主题

主题无法分享,可以微博去搜  发表于 2020-4-9 16:55
这些应该都是购买的第三方主题  发表于 2020-4-9 18:50
doreyme_  自成一派  发表于 2020-4-9 16:56:16 来自:华为Mate 20 Pro
支持点赞
清源海  自成一派  发表于 2020-4-9 17:16:10 来自:华为Mate10
小癫子丶  炉火纯青  发表于 2020-4-9 18:03:34 来自:荣耀Magic2 魔法手机
微微在线  自成一派  发表于 2020-4-9 19:57:30 来自:华为P30 Pro
楼主好,怎么进那个微群呢

楼下我发了个图,号码打不出来,你自己看吧  发表于 2020-4-9 20:40
huafans01337477713  初窥门径  发表于 2020-4-9 20:29:37 来自:华为畅享9Plus
沙发
is超甜  初窥门径  发表于 2020-4-9 20:40:25 来自:华为Mate30 Pro 5G
一群满了,这是二群的 Screenshot_20200409_203621_com.tencent.mobileqq.jpg

谢谢  发表于 2020-4-9 20:50
huafans01251043857  初窥门径  发表于 2020-4-9 21:44:48 来自:荣耀9X
huafen725874418  初窥门径  发表于 2020-4-9 22:51:22 来自:FIG-AL10