花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

华为家庭娱乐中心,就缺sony那样的独占单机大作游戏啊!

[复制帖子标题和链接]

坏嘎嘎123  略有小成  发表于 2020-4-12 13:42:00 来自:nova4自拍极点全面屏

最新回复 2020-5-30 00:02:31

学索尼ps4和任天堂switch,或者steam平台吧,

华为完全可以深度整合deepin系统,鲲鹏芯片,国产显卡,做电脑当成游戏主机,投屏到智慧屏上

要知道switch游戏掌机的芯片可能还不如麒麟芯片呢,照样输出1080p画质到电视上啊,一部塞尔达游戏就能让switch主机全球销售六千万台啊

华为每年可以拿出一个亿,扶持十几个独立游戏工作室,开发单机独占游戏,游戏单独来卖啊

和腾讯,阿里,网易结盟,常用软件以及网游深度合作,

那么华为的deepin游戏主机才能有赢得未来的可能
小米p2p暴雷厂  渐入佳境  发表于 2020-4-12 14:01:31 来自:华为Mate 20 Pro
支持
huafans01199576466  略有小成  发表于 2020-4-15 00:07:15 来自:华为Mate 20 Pro
游戏还涉及到审核,太小看游戏行业了,这个不好弄。目前智慧屏主要是提供平台,具体内容还是第三方为主。

事实上很多独立游戏,先上架国外steam试水赚钱,再国内拿版号  发表于 2020-4-15 08:07
卷卷是一只喵  版主  发表于 2020-4-15 10:45:23 来自:浏览器
楼主,您好!已收到您的反馈,我们会高度重视您的意见与建议哦。您可以到快速通道里留下自己的联系方式哦~

我们会不定期对用户进行回访,了解用户需求,不断改进优化产品,有您的支持,相信智慧屏的未来会越来越好!非常感谢!

太好了,我非常担心小米先出单机独占大作游戏,通过生态来打华为,华为也可以通过独占游戏,打入欧美,只要你游戏独家吸引人  发表于 2020-4-15 11:49
坏嘎嘎123  略有小成  发表于 2020-5-11 20:18:22 来自:nova4自拍极点全面屏
坏嘎嘎123  略有小成  发表于 2020-5-30 00:02:31 来自:nova4自拍极点全面屏