花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题分享]

保时捷主题一水黑深色模式专属版【强迫症患者福音】

[复制帖子标题和链接]

0枫随0  已臻大成  发表于 2020-4-22 01:51:29 来自:华为Mate30 Pro 5G

最新回复 昨天 13:28

5月12日已更新,请移步至https://cn.ui.vmall.com/thread-23751086-1-1.html

=====================================

4月24更新下载地址:本文末)
(本主题视频效果链接https://cn.ui.vmall.com/thread-23486662-1-1.html

昨天发生了点不愉快的事情,想想还是算了,教育他们是他们父母的事情,这样的素质只能说明他们有妈生,没妈教,与我何干。

这次上传之前还在纠结图标的问题,因为我觉得绝大部分网友对制作图标不怎么会,同时APP自带的图标又跟主题色调不一致,那些未适配的图标放在那里又特别的别扭,考虑再三,还是上传这个自动适配图标的版本,所以制作了8个适配图片来随机覆盖未适配的APP图标,但是会带来一个问题是,一键锁屏功能按钮的图标,也会从这个8个图标中随机产生,这个也只能将就了。好处是所有未适配的图标都能统一色调(之前有一个网友要适配桌面游戏助手的图标,这个我后来也试了一下,没搞定,连名字都没找到,不过用这个自动适配后,起码色调会一直),包括在桌面长按APP时弹出的菜单框也能适配。如果你自己能绘制图标,也能换图标,非要追求锁屏图标的话,那锁屏图标这个问题相信你自己动手也能解决,方法论坛里都有。
随机8个图标:

效果图:

还有再次声明,这次的主题要在深色模式下使用,本次主题可以跟我之前发布的完善版保时捷主题共存,不用删除老的。

对于那些碰到问题的网友,请耐心先把教程看完,看完不懂再提问,个人建议你直接在论坛里搜索答案,你碰到的问题论坛里几乎都有答案,而且我也是刚换的安卓手机,之前一直在用苹果手机,可能我还没你知道的多。特别是问灭屏显示的问题特别多,灭屏显示的实现不单单是把我之前帖子中的灭屏附件放入文件夹而已,它还需要进行替换操作,分享的链接教程帖子,图文讲解的很详细了,按照步骤来即可 灭屏显示教程入口☛☛☛☛https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23373935

更换主题后灭屏显示 的数字时间可能会变成默认字体,请重新进入主题APP里找到对应的灭屏,再次应用即可解决

自古流传一句“喜欢点赞评分的人都特别的帅,特别的漂亮”,喜欢本主题的,欢迎点个赞评个分,可以让更多的人看到使用

=====================================
4月20日:前些天修改的保时捷主题,没想到这么多人喜欢,随之反馈的问题也有不少,所以闲暇之余一有空就来查问题,这两天也深刻感受到那些做主题的大佬,确实非常不容易,这些属性代码来之不易,都是一条一条测出来的,在此致敬,特别感谢@云中红鹤 大佬的不吝指点,以及@浪里小花猫 的测试。
这次更新一个深色模式的专属版,也是能力有限,掌握的代码不多,只能取舍,本人非常喜欢用深色模式,所以不喜欢用深色模式的人,请酌情下载。
这次比我上次【保时捷继续完善版】主要更新如下:
1、适配保时捷拨号键盘(默认的其实也行,有网友一直要求,那就试着做一个)

2、解决流量提示消息框及设备连接框字体看不清问题;
3、适配通知栏音乐播放字体问题(华为音乐、酷狗、网易云音乐已适配,其他自行测试);
4、折叠消息下拉后上级标题变色问题已适配主题;
5、增加适配部分APP图标(太多啦,没时间画,没适配的也请见谅);
6、修改部分模块适配深色模式;

这个版本更新后基本上不折腾了,自己已经够用。
效果图如下
保时捷拨号键盘

折叠消息下拉变色问题
现已适配
流量消息栏、设备连接通知栏、音乐播放字体颜色问题效果图
Screenshot_20200421_225620_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20200421_230029_com.sf.activity.jpg Screenshot_20200421_225819_com.huawei.android.launcher.jpg
大体上就这些,特别声明,本次主题要搭配深色模式使用哦,有用不习惯这个模式的,请酌情考虑,本次版本可以与我上次发布的版本共存,不会造成使用上的冲突,放入主题文件夹切换就行,不用删掉老的。
Screenshot_20200421_233607_com.huawei.android.thememanager.jpg Screenshot_20200421_233409_com.huawei.android.thememanager.jpg
附件暂时上传不了,手机先提前码字,到时候工作量少点,哈哈。对了这几天有相当多的网友都是在问怎么跟换主题,这个我建议您最好还是自己搜索一下论坛中的教程,一大把有图有文字很直观,好理解。

还有很大一部分网友问灭屏显示问题的,这个不单单只是把我帖子中的灭屏附件放入手机哦,还要进行替换操作的,这个贴子中分享的教程都有很详细的步骤拉,我说的话以及跟你能接收的信息可能还没那个教程直观、明白,所以这个也请您自己先把贴子中分享的教程看完哦。

特别说明,关于10.1系统的指纹解锁特效以及指纹图标问题,自定义特效肯定是失效了,目前还没有方法;锁屏界面的指纹图标问题,这个我系统没升级也没测试过,估计可能是新系统升级后文件命名有变动,有成功的网友也请不吝赐教。

====================================
深色模式专属保时捷主题下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

huafans01393522714 + 8 + 8
huafans011863792 + 1 + 1
huafen440192426 + 10 + 10

0枫随0  已臻大成  发表于 2020-4-22 01:52:10 来自:华为Mate30 Pro 5G

主题已经上传,欢迎大家下载

求分享  发表于 2020-4-22 16:24
楼主别理那些***人,大家都是支持你的大作的,求大神分享一下最新版,谢谢啦(ง •_•)ง  发表于 2020-4-23 16:31
赶紧回来上传附件啊,等的急人  发表于 2020-4-24 08:15
0枫随0  已臻大成  发表于 2020-4-22 01:52:16 来自:华为Mate30 Pro 5G

这是指纹图标

求分享  发表于 2020-4-23 10:18
大神,跪求分享啊,大神咱做个朋友吧  发表于 2020-4-24 12:50
用了这个主题之后华为音乐暗黑模式下适配不了,而且一块黑一块白的,求解,大佬  发表于 2020-4-24 23:33
夢醒夢難留  炉火纯青  发表于 2020-4-22 02:22:43 来自:荣耀V9 我想要的快
三楼我要了

可以可以  发表于 2020-4-22 11:32
已上传  发表于 2020-4-24 17:53
夢醒夢難留  炉火纯青  发表于 2020-4-22 02:23:43 来自:荣耀V9 我想要的快
四楼我也占了。

6666  发表于 2020-4-22 11:32
梦不生花  自成一派  发表于 2020-4-22 02:40:39 来自:荣耀V20 4800万3D相机
五楼

666  发表于 2020-4-22 11:32
秋江暮雨  独步江湖  发表于 2020-4-22 08:22:22 来自:华为Mate 20 Pro
进来摩拜下

不用摩拜,我不是大佬  发表于 2020-4-22 11:33
言Julian  略有小成  发表于 2020-4-22 08:56:54 来自:华为Mate30 Pro 5G
我又来啦!

是我发太多了么,加个又,哈哈  发表于 2020-4-22 11:33
不是,一直等你发布。哈哈  发表于 2020-4-22 12:50
沙尘暴1949  渐入佳境  发表于 2020-4-22 09:15:12 来自:荣耀V10 我AI的快
管它几楼先占着

可以可以  发表于 2020-4-22 11:33
迪迪炒鸡无敌  渐入佳境  发表于 2020-4-22 10:18:51 来自:华为Mate30 Pro
厉害的呀(ง •_•)ง

我也是瞎搞搞  发表于 2020-4-22 11:34