花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒机评测]

除了第一天中午带有零星小睡。后面就没有了

[复制帖子标题和链接]

xxrandxxr  略有小成  发表于 2020-5-16 12:37:45 来自:华为Mate10 Pro

最新回复 2020-5-17 09:06:50

除了第一天中午带有零星小睡。后面午睡一直就没有了,什么原因?是不是什么设置我关掉了吗?
若思密达  已臻大成  发表于 2020-5-16 14:59:34 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
可能是,我有一次也是。不知怎么就给关了
恬不知耻的老温  独步江湖  发表于 2020-5-16 15:19:54 来自:浏览器
粉粉你好,请问手环本身是否有睡眠数据呢?如果设备本身有睡眠数据,但是科学睡眠数据无法同步至App的话,请检查科学睡眠开关是否开启:在华为运动健康App (10.X版本在 设备 页面;9.X的版本在 我的 页面),点击已连接的设备,进入穿戴产品设置页面,开启科学睡眠开关。

手环上也没有  发表于 2020-5-16 23:14
那打开看了一下,我应用早已经那个打开了 在设备→健康监测→科学睡眠→已开启  发表于 2020-5-16 23:21
见楼下~  发表于 2020-5-16 23:49
xxrandxxr  略有小成  发表于 2020-5-16 23:13:51 来自:华为Mate10 Pro
手环上也没有
恬不知耻的老温  独步江湖  发表于 2020-5-16 23:49:17 来自:浏览器
粉粉,如果手环本身没记录睡眠数据,可能是您睡眠时手腕动作较多,传感器判断为非睡眠,导致未记录到睡眠信息。建议您在睡觉时将穿戴设备佩戴在非惯用手上(比如您习惯用右手,请将手环佩戴在左手)。如果睡眠时间太短,穿戴设备可能监测不到,此时不会记录睡眠数据。

果然是恬不知耻,我习惯午睡一个小时,4pro用的第一天有零星小睡,后天一直沒有了,想问一下,恬不知耻的家伙,按您的解释是我第一次使用是小心翼翼睡午觉,一动不动是吗?所以测监到了!后天几天我习惯了,所以每天   发表于 2020-5-17 09:06