花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

真是恶心,为啥给我强制升级????

[复制帖子标题和链接]

huafans01330463087  登堂入室  发表于 2020-5-20 11:03:27 来自:浏览器

最新回复 2020-5-22 11:00:16

我早关闭了系统更新,夜间更新啥的,结果强制给我升级,造成我的好多软件不适用,闪退,严重影响我的使用!为啥强制升级???
FL1995  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-20 11:27:03 来自:浏览器
楼主,少安毋躁,您这边先排查一下有没有下面这些情况,检查WLAN环境自动下载(此项默认开启)是否开启,进入设置,搜索软件更新,点击右上角设置,检查WLAN环境自动下载开关状态;检查夜间安装是否开启,进入设置,搜索软件更新,点击右上角设置,检查夜间安装开关状态。如果以上您都是处于关闭状态下,但是还是给您手机默认升级了的话请跟帖反馈。
huafans01330463087  登堂入室  发表于 2020-5-20 11:46:22 来自:浏览器
我早全部都关了,还是强制给我升级了,造成我现在不能用一些重要软件,如果降级又不能备份我微信分身的资料,到底怎么处理?
huafans01330463087  登堂入室  发表于 2020-5-20 11:55:05 来自:浏览器
FL1995 发表于 2020-5-20 11:27
楼主,少安毋躁,您这边先排查一下有没有下面这些情况,检查WLAN环境自动下载(此项默认开启)是否开启,进 ...

我早全部都关了,还是强制给我升级了,造成我现在不能用一些重要软件,如果降级又不能备份我微信分身的资料,到底怎么处理?

这些所谓的帮帮堂主,就是水军啊!整天复制粘贴搪塞,解决不了实际问题,直接去售后!  发表于 2020-5-20 14:36
想海的鱼儿  炉火纯青  发表于 2020-5-20 14:02:19 来自:浏览器
这个前段时间我也遇到过,在论坛上一顿找方法,不知是哪个方法好用了,现在不强制升级了。
huafans01330463087  登堂入室  发表于 2020-5-20 14:04:45 来自:浏览器
想海的鱼儿 发表于 2020-5-20 14:02
这个前段时间我也遇到过,在论坛上一顿找方法,不知是哪个方法好用了,现在不强制升级了。

我用一年多了,就这一次强制升级的,以前都没遇到过,这也太流氓了
huafans01384705983  自成一派  发表于 2020-5-20 14:05:11 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我的也是
huafans01330463087  登堂入室  发表于 2020-5-20 14:07:43 来自:浏览器

关键是我用的软件,已经不再更新了,也就是不能适配新系统,华为这在强jian用户体验
125521简单  独步江湖  发表于 2020-5-20 14:11:46 来自:荣耀V20 4800万3D相机
电脑华为手机助手可以备份
huafans01330463087  登堂入室  发表于 2020-5-20 14:27:11 来自:浏览器
125521简单 发表于 2020-5-20 14:11
电脑华为手机助手可以备份

分身微信不能备份聊天内容