花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P10 Plus 触控失灵、系统完全失控,手机发疯了!

[复制帖子标题和链接]

好色の圖  新学乍练  发表于 2020-5-21 09:48:53 来自:浏览器

最新回复 2020-6-3 05:42:56

5月20号,我的P10 Plus手机在武汉万达菱角湖客户服务中心更换电池,花了一个半小时;

5月21日早上触屏完全失效,系统完全失控,买了早餐付不了费,尴尬的站在哪里无所适从!地铁、公交都刷不了;系统发疯似的,屏幕乱点,无限锁屏,现在都需要几个小时才能解锁;重启无数次,依然无法触控,系统进不去;

打售后电话,要预约3天后送检,我有这时间去等吗?太失望了!

有需要类似问题的花粉吗?请售后介入,解决问题!

fansymj  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-21 10:10:58 来自:浏览器
粉粉你好,手机换电池后触屏乱跳的话:
1、请长按“开机键”让手机强制重启尝试。

2、也请保持屏幕干净无水渍、附近无微波炉,电磁炉等强磁场、环境温度在-20°至50°之间,若有保护膜,建议去掉保护膜。
请确认是否是以上情况,试试以上方法,无效可以点评反馈~

傻蛋,都把用户当小白。  发表于 2020-5-23 11:23
楠青泽  初窥门径  发表于 2020-5-21 10:47:01 来自:华为P10
我的有时候也不灵,搞不懂这个系列的手机到底什么破毛病。
好色の圖  新学乍练  发表于 2020-5-21 11:02:11 来自:浏览器
楠青泽 发表于 2020-5-21 10:47
我的有时候也不灵,搞不懂这个系列的手机到底什么破毛病。

刚开始使用华为手机,用了两三天觉得还不错,换了个电池就出这么个毛病,太让人失望了
因你而词穷  渐入佳境  发表于 2020-5-21 11:07:25 来自:华为P10
恐怕是排线没有插紧,松动了
好色の圖  新学乍练  发表于 2020-5-21 11:36:41 来自:浏览器
因你而词穷 发表于 2020-5-21 11:07
恐怕是排线没有插紧,松动了

还得去客服中心维修,太糟心了
Seeker_2015  渐入佳境  发表于 2020-5-21 11:47:44 来自:华为P10 Plus
既然是换电池才有的问题,估计系统没啥事,去给你换电池的地方让他把屏幕重新安装一下试试,感觉像接触不良
好色の圖  新学乍练  发表于 2020-5-21 15:25:00 来自:浏览器
Seeker_2015 发表于 2020-5-21 11:47
既然是换电池才有的问题,估计系统没啥事,去给你换电池的地方让他把屏幕重新安装一下试试,感觉像接触不良

今天又去了,好像是屏幕不是原装的;要换屏,要818元,火大的很,三年前的机器,屏比现款手机的都贵!

太贵了,再加点儿买个荣耀X10吧  发表于 2020-5-21 15:28
换个电池,屏怎么就不是原装的了,不会是让修理店还换了吧。  发表于 2020-5-21 15:31
换屏818,售后在吃人吧!这个价都阔以淘个二手P10plus了。。。!  发表于 2020-5-21 16:08
敖左耳  已臻大成  发表于 2020-5-21 16:47:12 来自:华为P10
你这是二手买的吗?不是原装屏?那就是屏的问题了,我也是之前碎屏了,换了非原厂屏,有一点点水和汗都触摸不了,早知道那个时候就换回原装屏了,贵有贵的道理。而且原装屏是包括电池的,因为这个手机要换屏必须要拆电池,电池肯定会变形,所以官方售后换屏价格是包括电池的,我去那个小维修店就是那个师傅扣一下又捏回去,感觉賊不靠谱
好色の圖  新学乍练  发表于 2020-5-25 14:39:20 来自:浏览器
敖左耳 发表于 2020-5-21 16:47
你这是二手买的吗?不是原装屏?那就是屏的问题了,我也是之前碎屏了,换了非原厂屏,有一点点水和汗都触摸 ...

去售后检测了,确实是屏幕问题,贪便宜吃大亏,换了原装屏之后彻底好了,不过原装屏太贵了!希望便宜点就好了