花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒机评测]

华为智慧屏 V55i开箱初体验!

[复制帖子标题和链接]

猜不到我网名  独步江湖  发表于 2020-5-21 15:08:43 来自:浏览器

最新回复 2020-6-23 23:34:48

上周末我姐来我家看了我家华为智慧屏V65之后,就自己也很想要一台。但是却不想要这么大,于是我就推荐她买华为智慧屏V55i了,到货的那天我姐面对这么大个儿箱充满了好奇与惊喜!

放置了3天没去拆箱,以为会有专人上门安装的。后来问了我才知道原来是要自己联系厂家上门安装,另外要交安装费用......嘿嘿,想着我自己好歹玩儿数码这么多年了,这点小问题应该难不倒我。因此我上门最终完成了安装的整个过程。

华为智慧屏 V55i的整个安装过程还是非常简单的,但一定要先看看安装须知,因为从拆箱到安装底座都有一些细节需要注意。比如拆箱的时候要注意哪一个才是朝上放置的,弄错的话就得花不少力气搬动电视,这货真的超级重,整个安装过程都是我和姐夫一起完成的。另外安装底座的时候,一定要把电视机的背面先放置在一个面积较大的桌面上,底座位置悬空,这样安装底座会更加轻松。最后就是安装底座的时候,螺丝一定一定要旋紧,底座哪怕有一丁点松动就意味着没有安装到位。总而言之只要按照安装须知严格操作,还是非常简单的。

安装好完美开机,顺便介绍了下华为的影视内容,华为搭载的视频平台当然就是自家的“华为视频”啦!相比其他的电视盒子平台动不动就三四百块钱的年费会员,华为视频可谓是良心多了,华为视频年费只要180元。另外,还整合了芒果TV、优酷、腾讯视频热播内容,同步更新,不过集合这四个平台的会员就需要购买超钻套餐了,对于绝大多数追剧狂魔来说,这个平台不仅性价比高,而且视频资源也足够丰富。

另外,说完影视内容当然要介绍下
内置的AI健身啦!这么一个十分有趣的APP软件,打开此应用后,上方的升降式摄像头会自动升起,然后只需要跟着画面里的老师做运动就行了,摄像头会自动判断用户的动作是否规范,以便于你及时作出相应的调整,也不需要手持遥控器,直接用手势就实现开始暂停等操作。我姐就开始体验起来了,玩儿得不亦乐乎。

华为智慧屏 V55i比V65最大的区别就是尺寸变小了,功能上的话,大体还是一致的。而且还便宜,3999元真没什么可挑剔的,要声音有声音,要画质有画质,还要啥自行车?
玩机小美眉  渐入佳境  发表于 2020-5-21 15:13:53 来自:浏览器
可以可以,确实还是挺不错的

感谢支持  发表于 2020-5-22 10:04
智慧屏云服务  版主  发表于 2020-5-21 15:14:40 来自:浏览器
感谢楼主的分享哦~
铸芯追梦  略有小成  发表于 2020-5-21 15:32:54 来自:华为P20 Pro
8错8错
vivafirst  独步江湖  发表于 2020-5-21 18:19:43 来自:华为Mate30 Pro 5G
还以为把智慧屏拆了
qiqisa  独步江湖  发表于 2020-5-21 18:50:31 来自:华为P30
让人家装是要收钱的,不如自己弄

所以底座自己安装了  发表于 2020-5-22 10:04
阿_影  略有小成  发表于 2020-5-21 20:24:02 来自:浏览器
vivafirst 发表于 2020-5-21 18:19
还以为把智慧屏拆了

我以是以为 把这玩意拆了..

拆机一般都会认为是拆解开了  发表于 2020-5-21 23:02
感谢提醒,为了不误导大家,我更改标题啦!还是能做个参考的  发表于 2020-5-22 10:03
小小依铭  登堂入室  发表于 2020-5-21 22:36:41 来自:华为P30
我也买了,明天就到,还是有些激动的

搞起搞起,还是真的香  发表于 2020-5-22 10:05
温暖MHz  自成一派  发表于 2020-5-22 08:23:25 来自:浏览器
你这叫拆箱,不叫拆机,大哥

这就改改  发表于 2020-5-22 10:00
幸福向北10  渐入佳境  发表于 2020-5-22 08:51:38 来自:华为Mate30 5G
误导。。180是华为会员,不是超钻,只能看华为视频VIP

对对对 是华为视频年卡180元。  发表于 2020-5-22 10:00
线下3000能不能搞一个  发表于 2020-5-22 11:39