花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[生活顾问]

学习

[复制帖子标题和链接]

huafen634487854  新学乍练  发表于 2020-5-27 20:28:24 来自:华为畅享 10e

最新回复 2020-6-3 05:26:45

毕业这么多年了,我现在来说说我对学习的感受。 就读小学学前班前,我会认识1-100的数字。 小学学前班时,我开始用心算计算简单的数学算式和用心学习和记忆拼音。 一年级时,我开始学认字写字,但那时我的语文老师说我的字怎样写都写得不好。 二年级时,我看了别人有好的描述兔子的语言,我学着别人开始写作文,这时我的语文老师表扬了我。 三年级时,我看什么语言都明白语言的意思。我不用听课和做作业。数学还是顶呱呱。
05-23 19:40
三年级已经奠基了我往后的学习能力。
sans1209  登堂入室  发表于 2020-5-29 10:23:09 来自:华为Mate30 Pro 5G
huafen634487854  新学乍练  发表于 2020-6-3 05:13:23 来自:华为畅享 10e
我的想法, Screenshot_20200602_104451_com.baidu.searchbox.jpg Screenshot_20200602_093157_com.baidu.searchbox.jpg
huafen634487854  新学乍练  发表于 2020-6-3 05:20:42 来自:华为畅享 10e
我的道理,我无道可走的原因,你们说。 Screenshot_20200530_122355_com.baidu.searchbox.jpg
huafen634487854  新学乍练  发表于 2020-6-3 05:22:20 来自:华为畅享 10e
我干的活,
玉补玉
人的身体的三维存在(3)+人所处封闭空间的三维(3)+时间(1)+意识(1)+人所处另外环境三维(3)+空间中的点的变化(1)+空间中的线的变化(1)+空间中的面的变化(1)+重量显现(1)+速度显现(1)+人的表皮触觉(1)+人的嗅觉(1)+人的听觉(1)+人的味觉(1)+人的视觉(1)。
共21维世界。
人的意识会随着时间的流逝不断叠加。人不会忘记自己的意识。
当人的表皮触觉出现,人的身体的三维人自己就会感知到。人的表皮触觉分为神经末梢一般触觉和神经末梢欲望触觉。神经末梢欲望触觉一旦被其他物质接触(在人所处封闭空间的三维(3)这里我感知唯物主义的存在),神经末梢欲望触觉出现兴奋感觉过后,会出现人的听觉(1),人的嗅觉(1),人的视觉(1),人的味觉(1)的高维度感知(与人类现实中的感知不同)。在这里说明,出现神经末梢欲望触觉被接触的现象,不是人的意识所掌控的。人还不能自己掌控自己的命运。
在这里我希望,我们人要爱自己,爱自己的感觉,更爱自己的私密处,连做梦中的自己也要想清楚。
人处在人所处封闭空间的三维(3)时,人是处于失重状态的。这时会出现空间中面的变化(1)。
当人在原点变为在另一点出现时,环境会变化(这是空间中点的变化(1)),人会快速向上飘(这是速度显现(1)和空间中的线的变化(1)),之后人会降落(这是重量显现(1))。
这是我的描述,请看看。
我希望人类和地球上的生物有个美好的未来。
补充:我想,当人处于一个封闭空间里,不动。人会感觉到失重,人的整体感没有受到影响,不会感到自身的膨胀。人的身体会漂移,不会冲破那空间的阻碍。
当人由一个点走到另一个点,人会有速度显现与重力量显现。
huafen634487854  新学乍练  发表于 2020-6-3 05:23:52 来自:华为畅享 10e
我的道理, Screenshot_20200529_054056_com.baidu.searchbox.jpg
huafen634487854  新学乍练  发表于 2020-6-3 05:26:45 来自:华为畅享 10e
补充内容, IMG_20200424_125133.jpg