花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【开贴】手表nfc模拟门禁卡成功【NFC模拟开贴】

[复制帖子标题和链接]

玄冰小强  略有小成  发表于 2020-6-8 11:24:20 来自:浏览器

最新回复 2020-9-15 07:49:28

论坛里关于门禁卡模拟,貌似发帖关注的不多。特发此贴,进行经验分享,不是卖家。个人分享,有啥问题跟帖回复吧。
tb购买的pm5设备。现小米手环4,荣耀magic watch2 ,荣耀Magic2手机电梯卡模拟成功。家里的指纹锁模拟目前未成功。需要了解的跟帖吧。

ps:思路:因为手机,手环只能模拟非加密IC卡的卡号信息(0扇区);而加密卡的加密信息都是在1-15扇区,我们可以将原卡的卡号数据数据(0扇区)复制到空白UID卡上,得到一张含有原卡卡号的非加密IC卡,手机就可以模拟出原卡卡号,最后用复制器将原卡剩余15个扇区的加密数据写入到手机NFC中,大功告成

准备硬件:1.复制器一个
     2.电脑一台
     3.原卡一张
     4.空白UID卡CUID卡(华为设备可不用)
     5.支持NFC手机一台 或者手环 、手表
步骤:
1.先用pm5读取原卡数据。

2.写入原卡数据到新卡(新的uid卡)。

3.重新读取新写的uid卡。
4.初始化卡片。5.得到的为带0扇区密钥的空卡。
6.手环或者手表,手机模拟这个空卡。(手机app添加模拟实体门禁卡,此步uid卡贴手环或者手表上)
7.模拟完成,重新放新卡读取。
8.把设备(手环或者手表)放pm5设备上写入数据。
9.完成。
部分设备模拟孔卡不识别。我的荣耀手表荣耀手机无法模拟实体门禁卡,但可以创建空白卡,我创建的空白卡,然后继续上面7,8步骤也可用。
如有不明白的可以跟帖回复,有不对的请大神赐教。另外有模拟成功指纹锁的可以交流一下。
小米手环的nfc识别好用。手环的nfc主体功能比手表手机的强。个人感受。

目前pm5设备可复制半加密和全加密的卡。
华为的设备不需要空uid卡也能实现,亲测!!!

小白一个,大神勿喷,共同学习,共同进步,谢谢!

玄冰小强  略有小成  发表于 2020-6-8 11:27:09 来自:浏览器
图片不知道咋不显示
huafans01276635051  登堂入室  发表于 2020-6-8 14:42:10 来自:浏览器
我的荣耀2 46mm手表无法模拟无加密门禁卡。

用手表模拟无加密卡(sak08)显示成功,但是用读卡器读手表的数据,发现手表模拟成了SAK28(CPU模拟卡),原卡其实是SAK08(普通M1卡)。

请问下什么原因呢?

都能使用我的  发表于 2020-6-8 14:56
玄冰小强  略有小成  发表于 2020-6-8 14:55:57 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这只是卡片类型,我刚才看了下原卡是sak08,手机是sak28,手表是sak08
huafans01276635051  登堂入室  发表于 2020-6-8 16:25:50 来自:浏览器
请问下手表固件版本是?
玄冰小强  略有小成  发表于 2020-6-8 16:38:04 来自:浏览器
huafans01276635051 发表于 2020-6-8 16:25
请问下手表固件版本是?

最新1.0.7.16
huafans01276635051  登堂入室  发表于 2020-6-8 16:57:08 来自:浏览器
我也刷的最新的,但是为啥模拟出来就是sak28了呢,难道跟手机还有关系?
猪油_EMUI  登堂入室  发表于 2020-7-2 15:56:31 来自:GM1910
留个微信,我买的和你一样的复制设备,交流一下
玄冰小强  略有小成  发表于 2020-7-8 11:11:59 来自:浏览器
猪油_EMUI 发表于 2020-7-2 15:56
留个微信,我买的和你一样的复制设备,交流一下

飞鹰凌凌漆  登堂入室  发表于 2020-7-11 19:16:29 来自:华为Mate30 Pro 5G
谢谢