花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

荣耀Play4Pro开箱图文,崩坏3机甲后盖设计你爱上了吗?

[复制帖子标题和链接]

夢想168  已臻大成  发表于 2020-6-19 11:20:22 来自:华为P20 Pro

最新回复 2020-9-22 16:43:33

荣耀在6月3日正式发布了荣耀play4系列,意味着Play 这个系列将覆盖低中高三端个手机层,荣耀Play4Pro 售价2899元起步,搭载了麒麟990外挂5G处理器,imx600Y 4000万像素的旗舰级CMOS,40W快充等亮点

作为一名刚刚高考完的学生哥很荣幸这次可以体验到荣耀Play4Pro的新机,热腾腾赶紧来个图文开箱吧

开箱第一步  展示手机全家福

手机 X 1

电池(内置) X 1

快速指南 X 1

SuperCharge 充电器 X 1(是40W的哦)

三包凭证 X 1

Type-C 数据线 X 1

Type-C转3.5mm 耳机转接线 X 1

取卡针 X 1

TPU保护壳 X 1

TP保护膜 (出厂已粘贴)X 1

40W的充电器,这个头和我的P20pro 22.5W的头大一圈,充电速度官方宣称充电半小时可以将4200毫安的电池充到百分之70,速度惊人,这样出行也能够在高铁站,机场,快速补充手机能量了

屏幕上方有一对小眼睛,没错,它就是前置双摄像头,3200万高清主摄+800万超广角, 以后合照再也不塞不下人头了,不过这个双摄在屏幕上开孔确实有些外观上的影响,在日常使用的时候并不会注意到它的存在,另外神秘的听筒藏在了顶部的边框,免去了屏幕开孔导致的整体性缺失

荣耀Play4Pro采用的是6.57英寸的LCD屏幕,下巴由于COF封装工艺,所以显得窄一些,当然和现在的窄边框OLED的屏幕比较不了啦

机身底部拥有个TypeC充电接口,单扬声器,双卡卡槽,主卡槽支持5G

机身右侧是一个音量键还有个指纹解锁电源键,轻触可以直接解锁手机,按下便是正常电源键的功能,长按3秒唤起语音助手,3秒以上则是关机的选项

到了机身后面啦,顶部左上角有一个矩阵麻将牌的设计,麻将牌里面有个4000万像素的主摄,800万像素的长焦,支持3倍光学变焦,30倍数码变焦,上课坐得后也可以拍到老师的黑板和ppt啦

这次荣耀官方和崩坏三官方进行合作,荣耀Play4Pro的后盖采用了机甲的设计,搭配上蓝色的后盖,就是一股浓浓的一股科技风#(真棒)  ,另外这次还特地印上了麒麟标识,好评!给设计师加个鸡腿吧

荣耀Play4Pro的系统是Magic UI3.1,加入了很多线性动画,UI相比以前更加的年轻化

下面来说一下我上手后感知到的不足之处吧

◎缺乏红外传感器,不能够遥控家电,作为旗舰机略显遗憾

◎电源指纹解锁按键由于是凸起的,边缘过渡有些割手

◎主打游戏手机,可惜没有用上OLED的屏幕,希望下一代能够改进

好啦,以上是我对荣耀PlayPro的上手开箱体验,深度的测试还得等我后续的体验哦,如果有所错漏,希望大家多多指教啦!

评分

huafen750767009 + 8 + 8

夢想168  已臻大成  发表于 2020-6-19 11:32:04 来自:华为P20 Pro
沙发自己坐,嘿嘿
HW永泰  花粉版主  发表于 2020-6-21 17:03:14 来自:荣耀 Play4 5G
不错不错
名刀Edward  略有小成  发表于 2020-7-8 23:29:00 来自:荣耀 Play4 Pro 5G
我想问一下有买荣耀play 4pro的兄弟拿到联名礼盒的吗?

要选蓝色款,才有  发表于 2020-7-10 00:20
我昨天下午买的,今天应该能到反正快递在武汉东西湖区,我在江岸区  发表于 2020-7-10 00:21
我也是蓝色的,但没有  发表于 2020-7-10 10:06
huafans0170950537  新学乍练  发表于 2020-7-13 14:02:30 来自:荣耀 Play4 Pro 5G
我的屏幕右上角比其它三个角略高,正常吗?

去售后吧  发表于 2020-7-13 22:53
Luciain  登堂入室  发表于 2020-7-14 21:20:03 来自:荣耀10 AI变色更潮美
对崩坏3有游戏优化吗

木有  发表于 2020-7-14 21:47
行之有韧  初窥门径  发表于 2020-7-15 09:24:08 来自:华为平板M3
下巴比X10略宽吧??

没有吧  发表于 2020-7-16 16:55
懒猫丶dq  登堂入室  发表于 2020-7-23 10:26:38 来自:荣耀30 5G
我想知道它是不是比荣耀30好
三等奖路过  独步江湖  发表于 2020-7-24 00:41:30 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
没有高刷新,差评
huafen132262734  新学乍练  发表于 2020-9-18 11:36:01 来自:荣耀 Play4 Pro 5G
问一下,后面玻璃摔碎了,去哪里换啊

售后  发表于 2020-9-22 16:43