花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【花粉印象馆第15期】巧合的设计人生:怀揣热爱与坚持,以时尚与世界对话

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2020-6-28 20:06:09 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2020-8-6 16:44:05

从设计小白到上海时装周,花粉女生 @Miss_Lucky 以画笔彰显梦想的色彩,用时尚与世界对话。怀揣热爱,无畏前行,在探寻之旅中也解锁另一个自我。她说:人生任何时刻开始都不晚,生命的每个时刻都是起点。

评分

huafen207388488 + 8 + 8
huafen548338700 + 1
huafen731578390 + 1 + 1

托鸿雁南去  城市花部长  发表于 2020-6-28 20:21:58 来自:华为P20 Pro
#花粉8周年#首先,祝花粉俱乐部生日快乐,感谢这个平台,让我认识了来自五湖四海的朋友,也让我意识到自己要变得更加优秀。因为热爱,所以花粉,不只是口号,这已经深入我们的心中。[加油][加油][加油]我是2018年5月加入广州同城俱乐部的,因为有丰富的社群运营经验,州长把我推荐去竞选部长。花部长面试的过程轻松愉悦,我也说了一些自己的想法。还没等结果公布,我们花粉就自发组织了一场小型摄影活动。[机智]不过说真的,我们因为热爱而相聚,谁是苦力部长都无所谓。哈哈哈。[强][强][强]到了2018年年会,我们广州花粉去了北京参加年会,2018年12月是真冷,记忆深刻。然后回来以后,广州花粉就向我表白了,然后就见家长了,谢谢俱乐部发的对象哇。[加油]
[加油]到了2019年,我们也搞了很多场活动,还办了广州6周年纪念庆典。后面因为某些方面的原因,我退了两个月的群,不过这并不影响什么,有州长松哥等人维持大局。再回来时,我们还在一起快乐玩耍。
在花粉俱乐部能锻炼自己组织能力,策划能力,增强自己的综合能力。在这里也要感谢龙女,林哥,茹玉等人对我工作的支持。还要更多的要感谢全国各地的花粉朋友。每次都艾特大家来帮忙点赞,哈哈哈哈。辛苦大家了。最后,要感谢广州花粉,每次搞活动都喊大家来做苦力,哈哈哈,累并快乐着,以后也会组织同城活动,跟大家一起快乐玩耍。

漂亮!大佬好!  发表于 2020-6-28 20:26
你好你好  发表于 2020-6-28 20:37
憨  发表于 2020-6-29 10:07
sayBinggo  独步江湖  发表于 2020-6-28 20:25:16 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
感谢支持

腌臜2颗在家了 还  发表于 2020-7-5 21:16
一  发表于 2020-7-6 11:02
Sandy莘子  炉火纯青  发表于 2020-6-28 20:25:44 来自:荣耀10 AI变色更潮美
感谢俱乐部让我的人际与生活更加美好和丰富!

棒棒哒  发表于 2020-6-28 20:37
huafen581347954  登堂入室  发表于 2020-6-28 20:28:13 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
美女视频录制的好
天霸动霸TUA321  荣耀少年  发表于 2020-6-28 20:39:20 来自:荣耀V30 PRO 5G
支持你别流泪,背后都有我们.

谢谢  发表于 2020-6-28 20:54
币种i  发表于 2020-6-29 10:10
春光依旧  已臻大成  发表于 2020-6-28 20:45:50 来自:荣耀V10 我AI的快
为你点赞
南梁梦一场  独步江湖  发表于 2020-6-28 20:46:16 来自:华为Mate 20 Pro
加油

不错啊  发表于 2020-7-7 12:14
静水更流深  已臻大成  发表于 2020-6-28 20:46:32 来自:华为Mate 20 X
骄傲,我们广州的花粉!

?  发表于 2020-7-1 14:03
征服五岳  已臻大成  发表于 2020-6-28 20:46:58 来自:华为P20
不错,广州花粉厉害

厉害  发表于 2020-6-30 09:41
厉害啊  发表于 2020-7-7 12:14