花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【开奖啦~~】分享你的2020年中关键词,赢荣耀平板V6

[复制帖子标题和链接]

huafen446957508  略有小成  发表于 2020-7-1 22:22:01 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
我的#2020年中关键词#是 IMG_20200701_222114.jpg

罩不离口,钉不离手。  发表于 2020-7-3 09:30
huafans01192337691  新学乍练  发表于 2020-7-1 22:25:20 来自:华为Mate8 NXT-AL10
坚韧不拔
huafen446957508  略有小成  发表于 2020-7-1 22:28:09 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
我的#2020年中关键词#是【罩不离口】+ IMG_20200701_222114.jpg
huafen006474090  新学乍练  发表于 2020-7-1 22:32:25 来自:华为Mate30
我的#2020年中关键词#是 妈妈

我的故事:在还没做好准备的时候惊喜降临,2020年过去了一半了,肚子里的小宝贝也六个多月了,虽然有些无措,但还是希望自己能做好一个妈**角色。
对下半年的展望:作为留守孕妇,希望自己能好好照顾自己,争取十月顺产出健康的宝宝,其实只要宝宝健康平安,就很感谢,另外最好工作能更上一层楼吧 IMG_20200701_223206.jpg
huafen446957508  略有小成  发表于 2020-7-1 22:42:47 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
我的#2020年中关键词#是【罩不离口】我的故事:复工途中罩不离口  抵达地方报备行程 居家隔离有证难行 从此外出罩不离口  ;下半年希望:疫苗问世皆接种  不戴口罩自由行 IMG_20200701_222114.jpg
huafans01324821577  新学乍练  发表于 2020-7-1 22:57:23 来自:荣耀平板V6

我的#2020年中关键词#是【考研】+如图+今年疫情学校延迟开学,为了刷课买了个荣耀平板,算起来我第一个就是我荣耀3c,算是第一批荣耀用户,高中一直到现在,荣耀陪我的青春岁月,同时也希望今年考研能够上岸,加油荣耀,加油自己! IMG_20200701_230346.jpg
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2020-7-1 23:03:35 来自:浏览器
我的#2020年中关键词#是【平安】+手写的关键词照片+我对下半年的展望是希望家人们继续平安下去,中国人是可以战胜困难的”  
qiuyue101  独步江湖  发表于 2020-7-1 23:05:08 来自:浏览器
我的#2020年中关键词#是【平安】+在2020年这个特殊的年份,全中华万众一心,作为一员,相信加油,平安的和大家渡过每一天,下半年,希望一直这么平安下去,平安的迎来和渡过2021年~
北风其喈  搞机社达人  发表于 2020-7-1 23:18:44 来自:荣耀20 PRO

我的#2020年中关键词#是拼,突然觉得时间过得好快,已经毕业一年了。现在每天除了上班,还要准备考研,整个人都疲惫不堪,但是我想拼一把,无论结果,为了支持过自己的人,为了将来的自己。
剩下的2020,我拼了! IMG_20200703_190924.jpg

. 字不错,挺养眼!  发表于 2020-7-6 14:46
一只哈哈怪  花粉女生  发表于 2020-7-1 23:44:10 来自:荣耀20 PRO
我的#2020年中关键词#是【愁】疫情打破了我所有计划,本来派出实习计划泡汤了,明年就要毕业了,很多东西都后延了,好愁啊!!!

下半年,下半年希望这上半年所有的不顺利都变成下半年的好运连连天遂人意。 Screenshot_20200701_234146_com.example.android.notepad.jpg