花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【开奖啦~~】分享你的2020年中关键词,赢荣耀平板V6

[复制帖子标题和链接]

爱赖床的小白兔  登堂入室  发表于 2020-7-1 23:50:07 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
“我的#2020年中关键词#是【减肥】
今年是最特殊的一年,疫情最严重的时候不能出门,几乎每天在家吃了睡、睡了吃,也没办法为国家做贡献,那只能尽量不给国家添麻烦了,因此那段时间体重蹭蹭蹭的往上飙,大概能比疫情前能增重五、六斤的样子,所以2020年最重要的就是要减肥,我要找回以前苗条的我,最终黄天不负苦心人,我通过努力终于成功瘦身10斤,找回了以前的小蛮腰,太开心了!
希望下半年以及以后的我都能保持现在身材
如果大家有目标就去努力实现吧,只要努力没有什么不可能,你会发现你比你想象的更加优秀! IMG_20200701_233508.jpg pt2020_07_01_20_06_59.jpg
Clark丶  略有小成  发表于 2020-7-2 00:15:06 来自:nova 7 Pro 5G
哦豁毕业几百年了怎么搞
huafen963422096  初窥门径  发表于 2020-7-2 00:19:13 来自:华为MatePad Pro
我的#2020关键词#是【奋斗】祝我2020高考春风得意 Screenshot_20200702_001855_com.adsk.sketchbook.jpg
花粉小武能文能武  花粉女生  发表于 2020-7-2 00:43:14 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
占楼
木子可盐可甜  渐入佳境  发表于 2020-7-2 00:44:10 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
我的#2020年中关键词#是【匆匆毕业季】+怎么说,回校十天,论文答辩,整理行李,打包行李,办理手续,偷偷拍毕业照,每一天都在奔波,同学之间也来不及好好告别,至今仍记得最后一个走的室友看我们离开的那个眼神,也记得朋友站在马路边送我上车的情景,我们都不善言辞,也深知这一别不知道多久才能再见。希望我们未来人生高处见,都顺顺利利平平安安健健康康 IMG_20200702_003912.jpg 2b5d6e378c2a5140.jpg

加油  发表于 2020-7-2 06:34
huafans01333205578  初窥门径  发表于 2020-7-2 00:45:44 来自:SKR-A0
我的屏幕出现了残影刚用第一天
huafans0119208076  登堂入室  发表于 2020-7-2 03:39:13 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我的#2020年中关键词#是【凝聚】
我觉得这不仅仅我我的关键词,也是很多人的关键词。
突如其来的疫情,让十几亿人共同去面对,共同去抵抗,这是一次史无前例的全民参与的卫生行动。戴口罩,少聚集,远程办公,假期延长,社区管控,二维码,云数据,每个人都置身其中。每个参与者都是英雄,即使目前疫情还没有完全消灭,但是我们的数据最为亮眼,最大程度的遏制了蔓延,最短时间内控制了扩散。这场战役检验了全民意志,凝聚了每个公民的爱国之心,让很多人重新认识了国家的伟大,或许世界格局也会因此变更 IMG_20200702_033857.jpg
huafans01395158105  新学乍练  发表于 2020-7-2 06:48:50 来自:荣耀8X 千元屏霸
白衣天使,负重前行
dienyu  已臻大成  发表于 2020-7-2 06:58:38 来自:荣耀8 FRD-AL10
支持一下
小鱼好吃  略有小成  发表于 2020-7-2 07:16:13 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
我的#2020年中关键词#是【活着】+ 今年是不平凡的一年,一月二十二从武汉回老家过年,本来很高兴,可二十三号武汉居然封城了,当时感觉自己会不会有问题,可是村里面的人的不以为然,我在家里一直不敢出去。
        过2天,村委会派人来登记武汉返乡人员,全副武装,当时感觉不简单了,没见过,然后家里贴了一个武汉返乡人员的牌子,不能随便出门,村里人都不怕,等村委会的人走了他们还打牌,我说他们不听。
         最怕的来了,村里面有个人发烧了,自己去镇里买药,医院把她留在医院,3天都没有好,马上村委会派车把他们一家人带到医院了,然后我们村所有的出口被雨布封了起来,一天24小时都有人守着。
         可当时我妈,我奶奶还和她一起打过牌,这让我几天都没有睡着,因为当时检查的试剂太少,没有办法检查,一直等上面发检测剂。
         这段时间太煎熬,后面才知道她去过华南海鲜市场附近打过牌,第二天就回村里面。哎…
         后面确诊了,她们一家人带到市里面去了,我们村又要封锁14天了,免费喝了半个月的中药,难喝呀,还好村里面没有什么异常了。就这样在村里待了3个月,最庆幸家里人还好好的,说实话,这段时间什么样的情况都想过,感觉人长大了很多,想不到是最好的情况,今后好好活着,奋斗,现在国家受伤了,需要我们来治疗,相信未来越来越好,加油吧………