花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[建议]

关于华为客服中心的短信问题

[复制帖子标题和链接]

huafen438621019  新学乍练  发表于 2020-7-2 11:23:52 来自:HUAWEI P40 5G

最新回复 2020-7-5 16:59:31

前几天发了个帖子说了个问题,客服说留个电话,留了电话之后,我只在30号没接到两个电话(也不知道是不是客服),然而从30号起就每天至少两个短信说会再次联系我,或者说多次联系并未联系上我。通话和短信如下图,说实话我已经关了静音等了两天了,并没有接到电话,这样真的挺烦的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
白桃乌龙方  花粉帮帮堂  发表于 2020-7-2 17:23:03 来自:浏览器
粉粉,理解您的心情。请问您是否开启了电话骚扰拦截呢?如果开启的话,建议您这几天先关闭看看。
huafans01268342279  炉火纯青  发表于 2020-7-2 17:58:33 来自:DIG-AL00
华为客服中心电话号码被加入了骚扰拦截
请设置 取消 华为客服中心电话号码 骚扰
huafen438621019  新学乍练  发表于 2020-7-2 21:36:15 来自:HUAWEI P40 5G
但是我好像没有开拦截吧,也没有提示有骚扰电话,950800也在白名单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
白桃乌龙方  花粉帮帮堂  发表于 2020-7-5 11:19:28 来自:浏览器
huafen438621019 发表于 2020-7-2 21:36
但是我好像没有开拦截吧,也没有提示有骚扰电话,950800也在白名单

我帮您反馈下。
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-7-5 16:59:31 来自:浏览器
楼主您好,我们收到您反馈的问题,很抱歉带来不便,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~烦请您更换其他能联系到您的电话。