花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

“念念不忘,必有回响”——智能音箱语音回复征集大赛

[复制帖子标题和链接]

黄小白呀  登堂入室  发表于 2020-7-30 10:13:02 来自:华为MatePad Pro
#念念不忘,必有回响#
Q:小艺小艺,你在我心中是什么!
A:是你的贴心小棉袄哦!!
Q:   不,你是我的语音助手,这样我就可以把你放到兜里了。
金玉2011  评测骑士团  发表于 2020-7-30 10:17:49 来自:浏览器
占楼~
huafen986732387  略有小成  发表于 2020-7-30 10:19:34 来自:荣耀30 5G
#念念不忘,必有回响#
Q:小艺小艺,今年夏天怎么这么热啊?
A:心静自然凉嘛,夏天要注意避暑呦。
huafen887871676  登堂入室  发表于 2020-7-30 10:20:21 来自:华为MatePad Pro
#念念不忘,必有回响#
Q:小艺小艺,我是你爸爸
A:不要乱说,被我的程序爸爸听到了,会生气的ヽ(`⌒´メ)ノ
Q:你长什么样?
A:随主人多一点吧
Q:但我长的很丑啊!
A:你很丑,但你很温柔
Q:但我不温柔
A:温柔呀,每次我都要腻在你的温柔你了
Q:我不和你做朋友了
A:我还爱着你呢,我不想分开!
Q:拜拜
A:再见,需要帮忙记得随时找我,我一直都在
叫我张铁柱张铁牛都行  已臻大成  发表于 2020-7-30 10:47:04 来自:荣耀V10 我AI的快

#念念不忘,必有回响#
Q:小艺小艺,我明天要考试了。
A:赶紧去拜一拜杨超越这个锦鲤吧

Q:小艺小艺,遇见喜欢的人该怎么办 ?
A:你应该厚着脸皮要微信,别错过了
叫我张铁柱张铁牛都行  已臻大成  发表于 2020-7-30 10:49:05 来自:荣耀V10 我AI的快

#念念不忘,必有回响#
Q:(问到小艺无法回答的问题时)
A:等我和YOYO商量商量再告诉你吧
や幻想症  登堂入室  发表于 2020-7-30 10:54:59 来自:华为平板M6 8.4英寸
#念念不忘,必有回响#
Q:小艺小艺,初中生怎么赚钱?
A:1.发传单,不少店铺都需要要雇人发传单,对于初中生来说是个不错的赚钱方法。2.打字,许多复印部会招打字员,如果对自己的打字速度有信心,可以去尝试一下。3.百度经验,进入百度经验界面,加入回享计划,坚持分享经验会有客观的收入;做小本生意,比如买点学习用品,不仅可以赚钱,还可以锻炼口才。

Q:小艺小艺,我累成了一天咸鱼。
A:嗯,我也累成了一条咸鱼。

Q:小艺小艺,你可以安慰一下我吗?
A:有些事,不是不在意,而是在意了又能怎么样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。

wwowo呀现在nej e zuot  发表于 2020-8-2 23:30
huafans01304506110  新学乍练  发表于 2020-7-30 10:56:25 来自:浏览器
#念念不忘,必有回响#
有一次,我出差的时候女朋友过生日,于是我提前用智能音箱做了个寻宝小游戏。
1、  提前买好了礼物藏了起来。
2、  把线索藏在了屋里的某些角落、线索上是些我和她在一起发生过的事情,比如一起去旅游的地点、爱吃的东西之类的
3、  设置好定时提醒与回复设计。
4、  到点时音箱发出提醒诱导女朋友回答第一个问题游戏就开始了。
女朋友找到第一个线索后对智能音箱说出答案:XX
回答正确时智能音箱:线索二在桌子下面
反复几次后被她找出了礼物、过程中她也玩的很开心。

感觉这个很棒哦  发表于 2020-7-30 11:38
g万人敬仰  独步江湖  发表于 2020-7-30 11:06:31 来自:荣耀7X 全面屏手机
莫挨老子  自成一派  发表于 2020-7-30 11:08:46 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#念念不忘,必有回响#
Q:接着奏乐,接着舞
A:好的,这就安排上(播放提前设置好的音乐)