花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[四川省]

2020年8月10日开通的华为天府通nfc卡无法充值次数,,

[复制帖子标题和链接]

霉枚美mei的  初窥门径  发表于 2020-8-17 21:40:52 来自:荣耀V20 4800万3D相机

最新回复 3 天前

无法充值次数,我很难受,建议无法接受的朋友不要办理,我还花费了19元多开卡费用。建议不要办理!图片来自天府通app常见问题截图。 Screenshot_20200817_213759_com.chinarainbow.tft.jpg
霉枚美mei的  初窥门径  发表于 2020-8-17 21:45:48 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我问了客服,移动nfc和电信nfc卡与成都本地卡就可以充值公交次数,华为天府通卡不能充值,建议不要开通华为天府通卡 Screenshot_20200817_214221_com.chinarainbow.tft.jpg
霉枚美mei的  初窥门径  发表于 2020-8-17 21:54:09 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我问客服,她说开卡的时候协议里面有说,我没看到,我在这里帮忙宣传一下,华为天府通卡不支持次数!!!!
洛伦兹力不做工  初窥门径  发表于 2020-8-20 12:37:54 来自:荣耀V30 PRO 5G
不支持次数会怎么样??
霉枚美mei的  初窥门径  发表于 2020-8-21 11:12:11 来自:荣耀V20 4800万3D相机
市区内公交车刷次数就一元一次,2小时内转车不要钱,便宜。
徐徐上升了  略有小成  发表于 2020-9-18 11:20:18 来自:浏览器
这个好像说得很清楚,反正我是内测免费开通的,无所谓了

我换了手机,然后没了去年p20内测第一批就可以次数,今年mate30没得,靠  发表于 2020-10-14 21:09
可以迁移  发表于 2020-10-15 08:04
AMDyes  登堂入室  发表于 2020-9-23 09:14:56 来自:华为Mate30 Pro
坐公交刷次数  做地铁刷nfc
仰天大笑1994  登堂入室  发表于 2020-10-3 21:25:32 来自:华为Mate30 5G
我的一直有次数,哈哈哈,移动电信去换张nfc的卡,不用那个虚拟卡
独自逍遥1307  略有小成  发表于 3 天前 来自:荣耀V30 PRO 5G
我天天把手机恢复出厂设置,然后天府通就没次卡了