花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

【盖楼赢福利】华为视频4周年,来送千元超钻年卡啦!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 144,244,344,1314 
视频官方账号  版主  发表于 2020-9-15 11:23:32 来自:浏览器

最新回复 2020-10-15 11:23:00

【活动规则】

1. 用户内容需原创,不可复制他人内容,如被发现,中奖作废、顺延至其他楼层;

2. 所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水,每个ID连续回复不得超过3楼,总回复不得超过10楼,否则取消获奖资格,奖品顺延至下一楼层;

3. 奖品将在收集地址信息截止后的10个工作日内寄出(会员卡将在线上以卡密形式发送);

4. 中奖用户不重复;若中奖用户的参与内容不符合活动规则,奖品顺延至下一楼层;

5. 开奖后请于3日内提供个人信息,逾期作废;

评分

huafen488010024 + 10 + 10
太公钓鱼也要杆 + 20 + 20
馨香盈怀袖 + 8 + 8

视频官方账号  版主  发表于 2020-9-24 11:10:01 来自:浏览器
恭喜第144楼@fufu99 、第244楼@Reminiscence0 、第344楼@赞叹不已  
获得【华为影视vip+芒果专区+优酷专区+腾讯视频专区月卡会员】*1

1314楼暂无评论。
jojolee_WU  登堂入室  发表于 2020-9-15 14:17:49 来自:浏览器
祝华为视频,生日快乐,越办越好!!!

. 这次活动,好大的一个饵!  发表于 2020-9-19 22:00
xiaoyumusic  独步江湖  发表于 2020-9-15 17:29:08 来自:浏览器
祝华为视频,生日快乐,  希望之后办的活动,不要太多套路!
我被坑过两次了……所以,其实不是很想祝你生日快乐的…………
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2020-9-15 19:08:01 来自:浏览器
祝华为视频,生日快乐,我不会传视频,但是也参与
乔丹vip  炉火纯青  发表于 2020-9-16 00:05:06 来自:华为P30
漂亮,厉害我的华为

对啊  发表于 2020-9-20 08:23
Gary喵  渐入佳境  发表于 2020-9-16 10:09:48 来自:浏览器
我觉得我肯定中不了奖

the rrtg6yr  发表于 2020-9-20 09:00
Gary喵  渐入佳境  发表于 2020-9-16 10:11:20 来自:浏览器
祝华为视频,生日快乐 ,我觉得我肯定中不了奖,啊哈哈哈哈哈

凡一r课卜丶腻  发表于 2020-9-21 11:34
aqxsfh  渐入佳境  发表于 2020-9-16 12:10:40 来自:浏览器
祝华为视频,生日快乐!
浩君丶  炉火纯青  发表于 2020-9-16 16:24:14 来自:荣耀20
祝华为视频,生日快乐~希望华为视频能在手机和电视终端越来越好~

79 o  发表于 2020-9-19 20:04
小白菜吃萝卜  独步江湖  发表于 2020-9-16 22:48:38 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
1314楼。。