花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】华为智慧屏1周年,让客厅有100种可能

[复制帖子标题和链接]

Luobaotong  独步江湖  发表于 2020-9-18 19:54:38 来自:荣耀20

我想问支浩:
华为智慧屏这个概念最早是怎么样提出的,有怎样的初衷,对于现代家庭生活和工作学习有哪些帮助
叫我张铁柱张铁牛都行  已臻大成  发表于 2020-9-18 19:56:14 来自:荣耀V10 我AI的快
我想问支浩:智慧屏X65是业界最薄的大屏了,是如何把这么多元器件都集成在里面的?这种技术会用延续到以后的产品里吗?
祖国的花花花朵  已臻大成  发表于 2020-9-18 19:59:33 来自:荣耀30 Pro 5G
我想问支浩:智慧屏隔空手势操作真的好方便,而且识别这怎么精准,是通过什么实现的?
huxin_hb1986  城市花部长  发表于 2020-9-18 20:08:51 来自:华为Mate 20 Pro
支浩总啊,大BOSS
人工智能爱好者  略有小成  发表于 2020-9-18 20:11:45 来自:荣耀9X
支持
Time泪  已臻大成  发表于 2020-9-18 20:15:39 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我想问支浩:
华为智慧屏是华为8+N全场景智慧生活生态中重要的一部分,未来华为智慧屏将会怎样发展?是否会扮演更加重要的角色?
huafen499781498  自成一派  发表于 2020-9-18 20:16:06 来自:华为nova3e

我想问支浩:志浩总,您好!华为智慧屏有几大系列?主要有啥区别?选购时该如何选择?
花儿有主  渐入佳境  发表于 2020-9-18 20:19:10 来自:荣耀20 PRO
我想问支浩:华为智慧屏后期会有什么新功能加入?
Time泪  已臻大成  发表于 2020-9-18 20:22:26 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我想问支浩:华为智慧屏搭载鸿蒙1.0,实现全场景智慧生活,让客厅有了100种创造的可能,未来是否会搭载鸿蒙2.0?又有哪些让我们惊喜的可能正在研发中呢?
huafen499781498  自成一派  发表于 2020-9-18 20:23:11 来自:华为nova3e
我想问支浩:华为为推出智慧屏,在研发之初,做了哪些准备和对它未来前景又有什么样的构想?