花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

预约寄修-两大招如得神助

[复制帖子标题和链接]

花粉16113314  初窥门径  发表于 2015-12-15 21:30:27 来自:浏览器
荣耀畅玩4x手机有没有会变形的啊?
花粉20381007  新学乍练  发表于 2015-12-22 19:28:22 来自:浏览器
我买了一部华为p8青春版,最近手机会不停的开关机,今天去售后维修,售后看后问我是不是手机升级了最新的系统,我说是,他们说新系统是试用版有问题,等下重新写入个系统就可以了,但是几个小时后他们说我手机需要换主板,还说我主板通电不好了是因为我前段时间换过一次外屏所致,如果换主板需要399,我拿着手机回来了,我是华为的忠实用户,可是这次是升级系统导致手机故障,我希望你们给我个处理方案。这399不该让我出的,我联系电话13523752777
花粉12480887  渐入佳境  发表于 2015-12-23 11:45:38 来自:浏览器
长沙芙蓉区蔡锷中路188号华为专营店,我寄修服务12月13日就申请,17日快递就签收,18日我又电话联系确认故障机到维修点,楼主说两天内检修,可我至今在寄修服务中流程还停在申请栏T_T
花粉20415117  新学乍练  发表于 2015-12-23 21:04:38 来自:浏览器
华为8818为什么没有双向邮寄免费
花粉20415117  新学乍练  发表于 2015-12-23 21:07:55 来自:浏览器
素月墨雨 发表于 2015-7-24 14:38
是的,电池太不给力了。待机太差。

老板只为钱,坑我们这些兄弟姐妹
花粉20435749  新学乍练  发表于 2015-12-24 15:33:34 来自:浏览器
我这手机买了两个月不到,听筒就发出吱吱的声音,这是什么情况
花粉17483964  新学乍练  发表于 2015-12-27 00:35:22 来自:浏览器
我的荣耀6充电口被烧毁
花粉17483964  新学乍练  发表于 2015-12-27 00:36:06 来自:浏览器
不让说话啊
花粉20682522  初窥门径  发表于 2015-12-31 22:51:39 来自:浏览器
huafans0126230919 发表于 2015-7-7 12:51
看完这个帖子以后,明白了

强烈求助:电信版荣耀6,联系人后有微信图标,点击图标无法聊天,电话号码在联系人和微信里都没有显示,电话号码找不到了。不知道哪位高手给教一下怎么找回联系人电话号码以及联系人后不要再出现没用约微信图标。先谢谢了!
花粉20682522  初窥门径  发表于 2015-12-31 22:54:00 来自:浏览器
强烈求助:电信版荣耀6,联系人后有微信图标,点击图标无法聊天,电话号码在联系人和微信里都没有显示,电话号码找不到了。不知道哪位高手给教一下怎么找回联系人电话号码以及联系人后不要再出现没用约微信图标。先谢谢了!