花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

预约寄修-两大招如得神助

[复制帖子标题和链接]

花粉15605233  初窥门径  发表于 2015-10-27 12:37:31 来自:浏览器
虫仔儿飞 发表于 2015-7-17 17:19
寄修?烦死了,寄出去两个星期了,网站上产品维修状态查询不到,现在手机修成什么样子还不知道。 ...

寄修两天能好就是个屁。没一辆星期没门,而且还修不好。。受害者之一
花粉8950517  初窥门径  发表于 2015-10-28 20:42:34 来自:浏览器
为什么华为手机不能弄成我按锁屏键,系统直接把所有之前开的后台全关掉啊,按锁屏键直接把系统弄的最省点模式多好啊!我按锁屏键就是只想是待机状态了
huafans0142868076  初窥门径  发表于 2015-11-2 07:05:10 来自:浏览器
我的7i为什么都是乱屏,
陇上来客  登堂入室  发表于 2015-11-3 09:04:35 来自:浏览器
华为售后不错我的B199屏幕失灵给我换C199s新机。中间还提供备用机不愧七八年来对华为的支持。
花粉12930838  新学乍练  发表于 2015-11-7 19:12:46 来自:浏览器
刚买几个月荣耀6,现在动不动就卡机,电池还不难用,好差劲
zgx662286  神功盖世  发表于 2015-11-13 09:01:19 来自:浏览器

支持一个哈。
我们是高大尚  略有小成  发表于 2015-11-14 10:37:46 来自:浏览器
华为售后太**了
花粉18076005  登堂入室  发表于 2015-11-14 22:44:04 来自:浏览器
在京东购买的支持双向免运费吗?
花粉18076005  登堂入室  发表于 2015-11-14 22:45:51 来自:浏览器
最近手机老是检测不到手机卡,有时候就算能检测到但是还是不能接打电话,这是不是手机卡槽有问题?
花粉17926868  登堂入室  发表于 2015-11-17 22:13:27 来自:浏览器
嗳該悔 发表于 2015-7-20 17:21
手机*的很!电池不耐用,反映的问题只是个反映,半年都没人解决,所谓的售后服务就是华为忽悠国人而已 ...

对头,看来都是受害者!