花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

预约寄修-两大招如得神助

[复制帖子标题和链接]

我很满足啦  初窥门径  发表于 2015-11-18 22:09:45 来自:浏览器
指纹识别不出怎么办?
花粉18941682  新学乍练  发表于 2015-11-18 23:57:32 来自:浏览器
我的荣耀6也开胶了
花粉15454274  略有小成  发表于 2015-11-20 10:51:45 来自:浏览器
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
13528358078  略有小成  发表于 2015-11-20 16:45:11 来自:浏览器
我的手机是荣耀4X全网通,1399元加耳机的。买了没到一年,显示屏右上边屏幕变色,有小片黄色的。是什么回事?能维修吗?
13528358078  略有小成  发表于 2015-11-20 16:45:53 来自:浏览器
我的手机是荣耀4X全网通,1399元加耳机的。买了没到一年,显示屏右上边屏幕变色,有小片黄色的。是什么回事?能维修吗?
花粉18274130  新学乍练  发表于 2015-11-21 06:46:19 来自:浏览器
我买了畅玩4才用了不到二个月手机就出现很多问题不是卡就是没网了跟本就打不开网纸哎????????。
花粉19403917  新学乍练  发表于 2015-12-1 14:33:40 来自:浏览器
**产品,不到一个月,对方听不到声音了,送话器坏了。华为,中国产品的耻辱。
花粉19227925  登堂入室  发表于 2015-12-6 19:23:09 来自:浏览器
买了14天屏幕,裂了!!!!!谁我的荣耀6好????
黄金134  炉火纯青  发表于 2015-12-7 05:17:13 来自:浏览器
…………
花粉16653375  略有小成  发表于 2015-12-8 23:15:01 来自:浏览器
最近手机开屏延时想拿去修,你们有这种情况吗??