花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

预约寄修-两大招如得神助

[复制帖子标题和链接]

花粉15138151  炉火纯青  发表于 2015-12-10 14:55:56 来自:浏览器
我的62累月开胶
花粉11651351  登堂入室  发表于 2015-12-11 17:44:49 来自:浏览器
寄修说的好听!一两天!我的休了四天!都告诉我是加急了!呵呵真不知道你们的规定是拿来干嘛的!打脸的?
花粉11651351  登堂入室  发表于 2015-12-11 17:45:23 来自:浏览器
嗳該悔 发表于 2015-7-20 17:21
手机*的很!电池不耐用,反映的问题只是个反映,半年都没人解决,所谓的售后服务就是华为忽悠国人而已 ...

呵呵知道知道就好
静观风云007  随手拍达人  发表于 2015-12-12 17:10:54 来自:浏览器
虫仔儿飞 发表于 2015-7-17 17:19
寄修?烦死了,寄出去两个星期了,网站上产品维修状态查询不到,现在手机修成什么样子还不知道。 ...

俺自己换屏啦!
静观风云007  随手拍达人  发表于 2015-12-12 17:12:32 来自:浏览器
当时联系售后,要么很贵,要么配件没上架,烦了!自己淘了屏,俺自己换屏啦!
xzcjs830612  略有小成  发表于 2015-12-13 15:39:35 来自:浏览器
别再说寄修,现在听到就烦!手机寄出去几天还显示没有接收!这就是华为!
丨尐笨蛋  炉火纯青  发表于 2015-12-14 12:03:23 来自:浏览器
天天天天天天天天天天天天天天天天天天
honey霓  新学乍练  发表于 2015-12-14 14:23:45 来自:浏览器
准备寄修,希望能像说的那么快。
xzcjs830612  略有小成  发表于 2015-12-14 23:35:22 来自:浏览器
华为畅享5,概率性出现信号满格,打接电话卡顿!申请寄修服务5,6天了,连个信也没有!官网查询进度尽然显示还未接受到我寄的手机!我也是醉了!
花粉17115474  登堂入室  发表于 2015-12-15 12:11:07 来自:浏览器
寄修虽好,可是预约网点却不赞成,假如中间出现损耗责任谁的