花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

【玩机技巧】如何开启华为手机访客模式?保护自己的隐私

[复制帖子标题和链接]

花粉14605561  自成一派  发表于 2015-9-29 09:50:32 来自:浏览器

最新回复 昨天 19:12

手机作为我们每个人的“贴身之物”,手机里有很多自己的小秘密,不想让别人看见,那么手机的访客模式可谓是手机党的福音。访客模式就是在他人使用你的手机的时候,只能看到部分内容,看不到手机里你不想让TA看的内容,比如联系人、图片及应用程序等等,保护了自己的隐私。

那么如何操作呢?小编就给大家分享下,以荣耀7为例:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

完成之后就会看到以下这个界面,接着你就可以设置自己手机的访客能查看哪些联系人、图片和应用程序了~~那么怎样关闭访客模式呢?只需要将“隐私保护”那个蓝色的开关关闭就可以关闭访客模式了!相当简单便捷~

如此高大上的技能,简单设置即可,马上拿起手机设置起来吧!

评分

冬天里的春风 + 10 + 4 世界那么大、你为什么现在才来!.
花粉16583197 + 1 天猫荣耀7:http://dwz.cn/1wd9yc有货.

华为会员版块全线上线!欢迎新老花粉沟通交流,会员特权福利多多!点我吧!
花粉17046372  登堂入室  发表于 2015-9-29 10:00:54 来自:浏览器
花粉17181518  新学乍练  发表于 2015-9-29 10:09:28 来自:浏览器
学习学习
Shojha  新学乍练  发表于 2015-9-29 10:21:29 来自:浏览器
这个可以学习学习
谢谢楼主分享精验
雷霆之音  炉火纯青  发表于 2015-9-29 10:45:11 来自:浏览器
这个可以学习学习
谢谢楼主分享精验
花粉15019592  自成一派  发表于 2015-9-29 10:52:22 来自:浏览器
人才啊,呵呵
花粉13752392  登堂入室  发表于 2015-9-29 11:05:56 来自:浏览器
感觉楼主的这个分享很赞,再也不用怕别人乱翻我的手机了\(^o^)/~
花粉16120621  炉火纯青  发表于 2015-9-29 11:08:56 来自:浏览器
这个功能还用学习吗?
花粉6931341  禁止发言  发表于 2015-9-29 11:16:42 来自:浏览器
签名被屏蔽
lyndonm  略有小成  发表于 2015-9-29 11:27:20 来自:浏览器
ffffffffffffffffffffffffffffffffffff