花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[花粉游记]

【活动】家乡美 之 谁不说我的家乡美景多

[复制帖子标题和链接]

zw花蕊zw  天下无双  发表于 2015-10-14 19:44:58 来自:浏览器

最新回复 2016-2-18 22:34:05

家乡美,人更美,美食更美
故乡情,情意浓,浓于餐桌
家乡美不美,宾客来一来,感同和谐风,
家乡,对我们来说是美好的,令人怀念的!
咱的家乡美,谁不说咱的家乡美。现在旅游部落联盟和美食圈推出家乡美活动!
家乡就是你的名片,而美景和美食则是家乡名片的最好展示,快快参加这次活动吧!
活动和奖品都是同步的,想拿双份奖品吗?这是一个绝好的机会哦!
我在旅游部落联盟&美食圈等着你~

即日起——2015.10.25

一.新花粉请加入美食圈:点击加入【旅游部落联盟】圈圈
(PS已加入者请忽略,直接进入下一步)
二.在【旅游部落联盟】圈圈的家乡美版块下发表主题帖【家乡美】+你的主题,:点击发帖,要求:尽可能的通过图文并茂的方式将自己家乡的美展现出来,不得少于100字,所有帖子内容均为原创。本圈内明星成员参与活动有额外加分哦。
三、抢楼活动,可以回复对旅游圈圈祝福的话,或者将本活动分享至微博,并将截图回复至本帖。要求:每位花粉第一次回复需要@10位好友。(PS据说多多@好友中奖概率更高哦)
最美家乡奖1名:俱乐部定制折叠背包一个+荣耀7i全网通优购码一个+小K儿童手表优购码一个
最佳分享奖2名:俱乐部定制抱枕一个+zero手环优购码一个+荣耀7全网通优购码一个
最佳参与奖3名俱乐部定制花宝一个+G7plus双4G优购码一个+荣耀7移动版1个
最佳抢楼奖12名:优购码和俱乐部定制雨伞(楼层截止时间至2015.10.25   23:59)

1、所有发帖禁止带有色情,政治,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁处理;
2、所有奖项将由花粉俱乐部团队组成的评审团,从作品的回复量、创意性、技术性、原创性等角度对参赛作品进行公正评审。
3、每位会员连续回复不得超过50楼,每天回复不得超过200楼,超出者,取消该IP下所有获奖资格,并顺延至下一有效楼层;具体中奖名额以活动结束1天后电脑数据为准,请悉知。
4、活动所有用户组均可参与,华为有权使用参赛作品进行活动宣传;
5、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返回收货信息,否则视为自动放弃;
6、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
7、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
8、获奖名单将在活动结束后5个工作日内公布,奖品在获奖名单公布后15个工作日内寄出。
9、活动声明:本活动最终解释权归花粉俱乐部和旅游部落联盟圈所有。
                                             点我进入美食圈活动现场

福州福州,有福之洲 http://club.huawei.com/thread-6129042-1-1.html  发表于 2015-10-22 23:23
秋天美景在身边 http://club.huawei.com/handphoto-1.html  发表于 2015-10-23 15:34

评分

爱奔跑的蜗牛 + 15 + 10 Duangduangduang给楼主加分了!
花粉15098033 + 5 + 2 好赞~鼓掌~
水瓶夏天的雨 + 15 + 10 Duangduangduang给楼主加分了!

Dragon飛  自成一派  发表于 2015-10-14 21:43:20 来自:浏览器
我的沙发,我来支持啦!
2017,在旅游路上美食音乐相伴!
点击加入:旅游部落联盟美食圈音乐堂
小心说话  搞机社达人  发表于 2015-10-14 22:03:53 来自:浏览器
我生地板,坚决支持。
花粉8875040  神功盖世  发表于 2015-10-14 22:32:57 来自:浏览器
这是抢楼贴,楼主可以在主题里标红
不忘初心,方得始终
花粉14129566  自成一派  发表于 2015-10-14 23:09:58 来自:浏览器
连地板都没有~
花粉17020325  已臻大成  发表于 2015-10-15 00:48:04 来自:浏览器
支持楼主,楼主辛苦了
花粉11208460  已臻大成  发表于 2015-10-15 07:22:34 来自:浏览器

zw花蕊zw  天下无双  发表于 2015-10-15 07:35:55 来自:浏览器
huafans01827395 发表于 2015-10-15 07:22

欢迎参加盖楼,奖品多多哦!
zw花蕊zw  天下无双  发表于 2015-10-15 07:39:05 来自:浏览器
活动跪求置顶@弥勒山
花粉17556360  独步江湖  发表于 2015-10-15 07:42:22 来自:浏览器
支持一下!