花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

执念是一种信仰--花粉体验会成都站

[复制帖子标题和链接]

风雪夜归人H  独步江湖  发表于 2016-1-30 23:44:37 来自:浏览器

最新回复 2017-7-26 17:47:25

执念是一种信仰--花粉体验会【成都站】

给成都小伙伴的一封家书
亲爱的花粉小伙伴:
       时间荏苒,岁首岁尾总是如此短暂的交接了。还记得2015年的时候,我们在成都相遇,青城山上还有我们的指压板,与成都花粉一起进行的大电影,至今仍在脑袋里回放,回放。想着你们银铃般的笑声,想着你们如同打太极一般的搓麻声。想着想着,就是那么迫不及待的想在年前,再看看大家。
       2016年,我们准备了一场花粉体验会,带着Mate 8和华为手表,想用着最新款的手机和最时尚的手表,带来对花粉小伙伴最真挚的祝福。
       想念你们的面孔,想念你们的欢笑,于是就是这么迫不及待的想跟你们唠唠嗑,聊一聊关于mate8的故事,玩一玩手表的最新功能,侃一侃明年科技的最新发展趋势。
       作为我家人的你们,我也从深圳给大家带了新年的礼物,就如同归乡的游子,在这个新年的前夕,是一定想给大家一份新年的心意的。
       2016年1月31日,我在成都88号青年空间。与你们共叙家常。思念,盼复!
——来自花粉俱乐部最帅的男人
   小编心语:一份家书,一份真诚的问候,或许咱们最帅的人还在赶往成都的途中,但请大家相信,他很想念咱们成都的小伙伴,他一定会准时和大家见面!
看完这封家书,小编也是满满的感动!
赶在过年前,咱们给大家带来了一次不一样的花粉体验会!
想必大家已经知道咱们的主角了吧,是的,
拥有执念的mate 8 + 美貌与智慧兼并的华为watch!
       成都88号青年空间位于成都市锦江区镋钯街88号,距太古里1.1公里。88号青年空间是围绕广大创客群体打造的属于创客、回应创客需求,激发创客发展潜能,涵盖资源对接、创业扶持、文化创意开发等多方面的开放式创客服务平台。空间设有休闲娱乐空间、梵木定制中心、创新创业平台、文化交流聚集地、心理健康咨询中心,健康蔬食等功能模块。
有着浓浓过年气氛的场地已经布置好了,是不是很高大上呢?
明天下午13:00--18:30,成都88号青年空间,我们不见不散!
温馨提示
1.本次活动有一些轻变态的游戏环节,请务必不要穿着紧身衣。
2.本次活动包晚餐,请中午不要吃的太饱。
3.本次活动新年福利较多,请记得携带购物袋。
4.本次活动最终解释权归花粉俱乐部所有,请现场听从工作人员安排。
5.如有异议,我誓死捍卫发言权...但请保留意见。
————————————我是完美的分割线———————————
今天的活动场地是成都88号青年空间
小伙伴们,是在二楼哈,转角遇到花粉哦
我知道大家关心今天的奖品(其实还有更大的奖,大家猜猜看)

过年的气氛,浓浓的
容我打个广告,欢迎加入成都花粉同城俱乐部
今天咱们的主角已经亮相了,等待着花粉们的到来
已经开始签到啦,没来的小伙伴赶紧啊
不要忘记拿抽奖券哈,不然今天的大奖就没了哦
随手礼功夫熊猫花宝+俱乐部定制春联,好丰富啊,都拿不到啦!
投入抽奖券,祝你好运
帅哥笑的这么开心,今天肯定可以中奖
据说有花粉的地方就有美食,我是说的
美女和美食更搭哟
今天很有特色的咖啡,上面的图案是啥呢?
嘿,我们的男模,很有范儿,体验华为watch中
前排这阵势,是要干啥呢
活动正式开始了,帅气的独角大大开场
活动气氛一下来热起来
下面就行分组环节,咱们这次年味十足的分组采用毛笔字书写
一起感受下他们的笔迹咯
木糖纯:因为纯
玛特:玛上中奖,特别NB
小哥,一看就是我菊的fans
不大不小,刚刚好
因为热爱,中华有为
分完组,我们就要进行下面的环节--执念分享
其实这算是一个小插曲吧,独角大大讲述他来成都的经历
一路的不容易,恰好诠释了今天的主题--执念
花粉们被大大的分享都感动了,为他鼓掌
花粉经营部实习生华刚,给大家讲讲花粉俱乐部的故事
花粉论坛用户组介绍
花粉活动精彩瞬间分享
哎,大家都在看啥
连独角大大和花粉都拍的这么开心
好的,猜咱们的俱乐部的帅哥靓女们
黑人模式开始,是咱们的金角大大,现场花粉对金角的性取向充满好奇
这张图给了大家答案,现场一片笑声,哈哈
参加互动的小伙伴们获得了咱们限量版的花粉纪念币
下面开启我们的第一个游戏环节--七拼八凑
这真是一个活跃气氛的好游戏
大大这张也是很萌萌哒
哈哈,在检查大家是否收集齐需要的物品:mate8 手表 牛仔裤 白头发 移动电源
嘿,what are you 弄啥呢
刚刚好这个小组第一时间收集齐物品获得奖励
鉴于大家热情很高,加了一轮,不过增加了一样物品,请见下图
大家应该明白了吧,看他手里拿的啥
是的,就是那个东西,妹子表情很萌啊
感谢这组勇敢的花粉拿出东西的,给你们奖励
第一个游戏结束后,我们继续品鉴咱们的mate8--指纹和指关节
花粉们亲身感受咱们美腿8的指纹功能
小哥这个解锁姿势很赞啊
花粉为大家演示指关节截屏功能和分屏功能
左手右手一起敲起来
分屏成功
这心形画的很标准
不过,这个心形画的就太~~
好了,大家体验了美腿8的指纹和指关节截屏,咱们玩一个游戏
花粉们需要用咱们生活中常用的物料:酱油、醋、白糖、盐、油
花粉们开始进行挑战,看咱们的结果怎么样
经过挑战,咱们的骚伟桑成功解锁的样数最多,获得了咱们的荣耀路由
第二、三名获得了咱们荣耀引擎耳机
下面是中场休息时间:5分钟

嘿嘿,这是在干啥
原来是在发红包啊
休息完了,咱们一起来做点小运动
对,伸出你的左手右手,然后~~额,用力的拍拍拍
好的,互动完了之后呢,大大有给我们分享了mate8的立体导航功能、情景智能、名片扫面
工作人员给大家发一些名片,给大家进行扫面
不错嘛,排开来进行扫描
就地解决
好,下面检查大家扫描成果的了
运气不错嘛,又拿到了奖品
体验了美腿8的已上功能,咱们再看看美腿8惊艳的拍照功能
与苹果手机相比较的结果,很明显的色彩差异
与华为P8的对比,更艳丽
mate8的相机专业模式,给摄影爱好者提供了更多的拍摄空间
当然,咱们美腿8上还有一个功能是延时摄影,那么,下面进入我们的游戏环节
花粉迷你小剧场
命令一下,大家各组开始进行讨论拍摄方案
嘿嘿,飞起来了,我要飞的更高
这是什么剧情呢?
自己先看看效果怎么样
这个,这个,这个
这个姿势我给满分
哦哦,原来是拿mate8给女友求婚啊
幸福的拥抱
好吧,我不知道发生了什么,大家可以脑补一下
经过大家的拍摄,我们的5组作品已经出来了
我们的几位大大进行评比
大家觉得这个玩法儿还不错,来了一个现场版的
姿势绝对可以拿满分
经过评比,咱们的玛特队获得优胜
接下来到了咱们的华为watch
哈哈,发布会即视感
离线支付,改变了我们的支付方式
下面就需要大家去实际的生活场景中体验咱们的watch离线支付功能
哈哈,扫描支付,是不是很高大上,不知道店家是什么感受
支付成功
执念是一种信仰--花粉体验会成都站圆满结束,咱们的新年合影
感谢大家的支持!
【华为watch夜景美图】
独角  独步江湖  发表于 2016-1-31 01:52:51 来自:浏览器
辛苦小编啦。么么哒。要过年了,怎么能没点彩头呢。要不来个踩楼?
花粉12091592  炉火纯青  发表于 2016-1-31 08:28:08 来自:浏览器
板凳膜拜我刚~
hg刚刚好  神功盖世  发表于 2016-1-31 08:57:36 来自:浏览器
支持一下。
李辛夷  自成一派  发表于 2016-1-31 10:54:45 来自:浏览器
支持支持
花粉7399087  炉火纯青  发表于 2016-1-31 11:02:44 来自:浏览器
踩踩踩踩
花粉7399087  炉火纯青  发表于 2016-1-31 11:03:39 来自:浏览器
好想来玩啊好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想
鬼帝噬  炉火纯青  发表于 2016-1-31 11:16:18 来自:浏览器
哈哈^ω^哈哈
JohnieYang  略有小成  发表于 2016-1-31 11:20:56 来自:浏览器
离我们这好远
JohnieYang  略有小成  发表于 2016-1-31 11:21:46 来自:浏览器
浓浓的新年味